新时代干洗行业该何去何从?绿色持续发展是长久路

2018-03-22 来源 : 3158招商加盟网作者:路人甲

新时代的经济发展速度是我们肉眼可见,伸手可感的变化。经济的快速发展带动了我们的生活节奏,也让生活中更多的琐事变得简单。比如清洗衣物,在十几年前干洗店就已然存在,干洗店的出现让我们的生活变得更加的简便。但是传统的干洗店却有着成本高,损耗高,排放物对环境损害较大的缺点,并且做传统干洗店的利润并不是很高,在除去各项费用后利润与我们平常打工上班所挣的钱差不多。但绿色干洗店却不同,绿色干洗是近一两年才出来的干洗新模式。

什么是绿色干洗

很多朋友在习惯了传统干洗后,第一次听见绿色干洗店还有些懵懵懂懂不是很清楚它所含意义究竟是什么。下面我们就一起来了解下什么是绿色干洗!绿色干洗由字面层理解,就是环保,健康,在我国的持续发展中绿色发展占据着很重要的地位,在各个行业都倡导绿色发展,环保发展,所以干洗行业想要走得更长远的话也需要实行绿色发展道路!

绿色干洗店

绿色干洗和传统干洗有什么区别

绿色干洗和传统干洗有什么区别?绿色干洗店和传统干洗店对于创业者和投资者来说最大的区别就是,门槛不同,用料不同,设备不同。最关键的这个组成物不同就会造成非常大的差距,传统干洗的门槛较高,所以一般小本创业者很难介入,通常都是望而却步。但是绿色干洗的门槛较低,投资小,方便很多资金少的朋友投入。

设备上,传统干洗的设备至少需要三四万左右的硬件设备,和几千元一桶的消耗设备。并且在运营的时候消耗设备的不断使用和硬件设备的磨损增加了我们的干洗成本,带给经营者很大的压力。但在新一代绿色干洗店洁希亚国际洗衣这里,却解决了传统干洗店的投资大,后期经营成本高的难题,并且在开店后不需要价格高昂的干洗机和消耗设备,只需要去自己所在地的一些化学试剂商店购买一些可用的化学药剂,运用特殊的工艺配方重新配置就可以将各种高档的毛衣、皮衣上的污渍去除干净,并且还能将对衣物的损伤降到最低,穿在人体身上安全无害。

绿色干洗店

绿色干洗发展前景

很多朋友在看完上面所述之后应该是非常想要了解绿色干洗店洁希亚国际洗衣的发展前景吧,绿色干洗店发展前景是比较不错的,因为传统的干洗店模式终会随着社会不断的发展而被人们所淘汰。并且绿色干洗开店的成本更低,只需要一台质量过硬性价比较高的熨烫机和一台普通的洗衣机就可以了,原材料更是在多个商店都能购买到,是更多创业者会选择的投资模式。

并且现在绿色干洗店的市场在我国还属于空白,很适合中大小城市和县城等地开设,利润方面也比传统干洗要高得多,所以绿色干洗洁希亚国际洗衣的发展前景是非常不错的。各位在纠结创业做什么的朋友不妨来了解下绿这个品牌,相信它会带给你很多的创业启发!