【光头佬饺子】光头佬饺子加盟

2014-07-17 来源 : 致富项目

光头佬饺子加盟拥有先进的食品生产设备和超群的工艺技术,严格照按国家食品卫生法相关的标准要求生产,率先通过ISO9001国际质量认证体系,并于2007年获得国家QS食品质量安全认证。光头佬饺子加盟一贯坚持采用加拿大进口优质小麦粉、美国进口甜玉米等新鲜上等的原材料,融合中国传统饮食文化和现代科学工艺,专业生产以“光头佬联圣”为品牌的港式水晶饺子、手工肉丸、特色点心等上百款美食品种。


光头佬饺子加盟经过多年不断追求、提升完善,在信誉度及品牌的知名度上日益上增, 在产品上求稳保质,精益求精、力求超群,销售网络覆盖广东、北京、上海、湖南、湖北、河南、广西、四川、江西、天津等大城市,并成为全国大型品牌连锁超市沃尔玛、好又多、家乐福、百佳、吉之岛、易初莲花、大润发、人人乐等合作伙伴。

光头佬饺子加盟以其优质独特的品质和口味赢得了广大消费者的信赖和支持,在全国市场的覆盖面较广。自2002年开始,我司启动了连锁专卖店加盟模式的发展方案,短短几年时间已发展成至今在全国各地拥有上千间连锁分店的规模。多次接受电台等媒体的专栏采访与报道,并获得国家高科技质量监督促进工作委员会颁发的“2006年度全国质量信得过品牌”称号,产品畅销海内外。