康二姐串串香加盟

2014-07-17来源 : 致富项目作者:xiangyan

一个蜂窝煤炉子,一盆火辣辣的红油锅底,加上竹签串着的各种食材,几个凳子,一个竹签筒,三五个好友围坐在一起,这就是最近西安大街小巷最火爆的吃 “串串”的场景。一夜间,“串串店”以迅雷不及掩耳之势来到了我们身边,成了西安新一轮的美食潮流。

在成都串串香行业中,康二姐串串香加盟算是比较有名的一家了,被网友评为成都最牛的串串香,在天涯石北街后面一条小街口。

店主是一名中年女性,刚开始从建筑公司下岗后,和丈夫一起摆了四张桌子,卖起了串串香。从一个小摊,慢慢的发展到了有30多个员工的店铺。生意异常火爆,从上午11点营业做到晚上7点就关门了,常使顾客来了后,没有地方坐,挨不上号,只能隔天再来。

牛肉是串串永恒的主题,不管哪家串串,都必须靠牛肉来打天下,玉林串串当年就是靠香菜牛肉起家的。另外康二姐家的荤菜全部是卤过的,所以味道很独特。