【77动漫店】龙泉七七动漫店

2014-07-17 来源 : 致富项目作者:xiangyan

2011年7月,杭州旗漫动漫有限公司旗下自营品牌“77动漫”宣告成立,为加盟商加盟动漫连锁店提供一些列的服务。现在,动漫行业是一个新兴产业,任何行业都离不开服务,服务又包括售前服务,售中服务和售后服务。77动漫为加盟商提供加盟动漫连锁店的服务,加盟商又为喜爱动漫周边产品的人群提供服务和动漫产品,所以服务的定位是一个比较重要的问题。

龙泉七七动漫店,77动漫店加盟,包含的服务有以下几项:


产品知识专业化,专业解答顾客提出来的有关动漫产品知识方面的问题。

运营培训系统化,有专业的运营培训师会针对加盟商进行系统的培训。

门店风格统一化,77专业的门店设计师为加盟商打造靓丽统一的店铺风格。

经营管理人性化,和顾客成为朋友,让我们的服务给顾客带去温暖和快乐。

龙泉七七动漫店精确的细分了产品,锁定了主要动漫产品消费群,锁定了主流消费的动漫产品,做到精选精供,确保每批动漫商品都会畅销。

77动漫店努力打造服务行业典范,在动漫产品经营上倡导低价平价,在动漫产品质量上走高端路线,让经营者无产品质量引起的售后之忧,让每一个顾客放心购买,服务至上,力争做百姓喜爱而尊敬的动漫品牌,立志成为中国动漫行业领航者。