【傻子瓜子】傻子瓜子官网

2014-07-17 来源 : 致富项目作者:xiangyan

傻子瓜子官网,“傻子”瓜子以精选的大小片西瓜籽、白瓜籽、葵花籽、花生米等家副产品为原料,采用传统配方、技艺与现代新配方、新工艺技术精制而成。如今,企业又不断出新的系列产品,在保持瓜籽原味上领先全国瓜籽业一步,形成外壳清爽、内仁味足、耐人、久食不厌、回味无穷的新特点。

傻子瓜子官网,“傻子”瓜子在长期的发展中,除实现了自身经济和实力的跨越式发展,还带动了一大批上下游企业和产业集群的振兴与发展,赢得了社会各界的广泛赞誉和亿万消费者的高度认可,同时也获得了各级政府和权威机构的高度赞赏。公司曾先后荣获全国食品一等奖、全国最佳企业奖、全国优质产品金杯奖,并荣获了中华人民共和国绿色食品发展中心颁发的“绿色食品” 称号。

傻子瓜子官网,公司旗下的“芜湖市傻子食品加工示范基地”注册资金1000万元,计划总投资1.7亿元,现已投入4500万元,建筑面积达10 万平方米,并引进国内最先进的三条瓜子生产线,预计2016年项目建成后年设计生产加工能力50万吨,产值达55亿元,建成后将成为全国最大的坚果类炒货食品工业加工基地。