老娘舅中式快餐加盟

2014-07-17 来源 : 致富项目作者:xiangyan

老娘舅中式快餐加盟,浙江老娘舅餐饮有限公司(前身为湖州老娘舅餐饮管理有限公司)是一家以“低热量、无公害、合理营养”健康饮食为经营理念的中式快餐连锁企业。

老娘舅中式快餐加盟,老娘舅中式快餐已经成功突破了传统中式快餐的经营模式,用颠覆性思维创造了简单的傻瓜化操作。老娘舅是国内第一家攻克中式快餐标准化难关的企业,无论何时何地尝到老娘舅的产品都是一样的。老娘舅开创的中式快餐新模式,对改革开放三十年来一直难以突破传统运营模式的中式快餐行业,具有划时代的意义。2009年,老娘舅迈开双翼战略第一步,开通网络订餐渠道,进入商务送餐新模式。

老娘舅中式快餐加盟流程:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。