下岗工人适合做什么生意?

2014-02-02 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

现在利润高的项目有很多,关键在于你选择哪个加盟品牌?经过专家严格审核,加简服饰的发展前景非常好,加简服饰只需投资几万元就可以,店铺面积20个平方,供货价格低,利润空间大,货品销量好,不积压货,可以合程调换货。加简服饰非常适合大学生、白领、下岗工人等投资。

发展前景

如果真要给当今世界不同国度、不同肤色、不同性别、不同年龄的人确定一套统一的制服,也许只有牛仔服才拥有这样的号召力。不管季节交替,还是潮流转换,你总能在世界的任何一个角落看到牛仔长盛不衰地成为最经典最前卫的服装。加简服饰以其简洁的设计风格,亲民的价格区间,在中端市场长踞一席之地。作为个性牛仔服饰的先锋,加简服饰为追求个性与时尚的人们提供高品质的牛仔体验。加简服饰赚钱秘诀请进入>>

项目介绍

加简服饰以男女牛仔裤为主要产品,自主设计生产,紧随市场,每周都有新款推出,加简服饰裤质量好、价格便宜、款式独特,上身效果好,老顾客带新顾客进店消费,赢得消费者青睐与市场认可。同时有各种男女T恤,短袖,毛衣等。还有配件系列, 腰带,包饰等,一年四季,应有尽有。

加盟优势

加简服饰低廉的投资门槛让没有多少资金实力的青年创业者免除了资本的后顾之忧。而专业的统一装修,快捷的配送物流,让连锁店以最低价格进货,等等,又确保了经销商获得技术支持,进而实现销售利润。除此之外,加简服饰在退换货制度上制定了一整套完善的退换货流程,用诚实的售后服务最大成都的降低将消失压货风险。

专家提示:该项目正在火爆招商,在下方留言咨询可索取项目资料,又可获得商家的快速回复。