【致富经】辣妈开店成功记

2014-01-31 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

每个人都有自己的一个致富梦想,开店创业成了实现财富梦醒的基石,那么开什么店才能实现自己的财富梦想呢?小编最近走访了一家亲仔一号童装连锁店,店老板正式实力超强的亲仔一号童装走上财富路。一起去了解下吧!

【底部可留言索取资料】

走进亲仔一号童装店,就被里面各色可爱的童装给吸引住了,小一号的衣服看上去总那么惹人喜爱。店老板是个有一个三岁女儿的靓妈,段爽长得很好看也很喜欢收拾自己,不过有了小孩子后她更喜欢把自己家的小宝贝打扮得漂漂亮亮的,每次带出去别人夸她小孩比夸她自己还开心。亲仔一号童装赚钱秘诀请进入>>

“有了小孩后,就总希望把最好的给她,小孩子长个快,但是在外面看到好看的东西还是忍不住买,现在家里很多衣服都没开封呢?有次老公跟我开玩笑说,这么喜欢买小孩子的衣服,还不如自己开家童装店。我后来想了下,跟我一样的年轻父母肯定特别多,现在哪家孩子不是全家宝啊,开家童装店肯定有销路。”段爽说,小孩子既要穿得好看有档次,价格也不能太贵,在这上面就很考验父母。

亲仔一号童装的供货价格很低,当时段爽也很担心这样的童装是不是质量不好啊,或者有其他的问题,但是在得到亲仔一号总部这样的保证后,段爽放心了。“当时亲仔一号总部向我承诺,‘我们制作品牌货,绝不给垃圾,绝不挣黑心钱。我们的折扣童装,折扣店基本上是同城同等质量货品中致低的,如你能发现谁家卖得比我们还便宜, 我们乐意补差价,把多余部分奖励给您。’再加上我自己实地考察后,发现他们的童装在质量、款式、面料上都很不错,价格却是最低,所以我毫不犹豫的选择了它。”

公主范、绅士风、小清新、小文艺……套装、正装、休闲装、牛仔装、运动装……多变的款式和风格可以让年轻父母在店里面找到自己满意的童装,而平易近人的价格也让父母们买起来很没有节制,“这家店的童装好看又便宜,每次都忍不住,一买就是四五件,我和朋友都是亲仔一号的老顾客。”

最低6元进货,一折供货,段爽当然享受了最大的利润空间,“现在开了这家童装店,不仅能轻轻松松把宝贝打扮得漂漂亮亮省了不少钱,而且每个月的进账是非常的可观,赚小孩子的钱果然好赚。”

致富小贴士:留言可免费索取亲仔一号6元品牌童装资料。(邮箱可不填写)

标签: 亲仔一号童装