迪乐园童装好不好?一折供货

2014-01-31 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

知道现在最令家长头疼的问题是什么吗?是孩子的顽皮还是生活的压迫呢?都不是,而是给孩子穿什么。这个问题几乎80%家长的通病,看过“爸爸去哪儿”节目的朋友都知道,那里面的造型怎可用惊人二字就能形容的。迪乐园童装款式多样,设计时尚新颖,最低一折供货。

迪乐园童装好不好?孩子们爱扮萌,爱扮酷,爱天真……你知道他的需求吗?迪乐园童装,全面满足潮童们的百变需求!迪乐园童装赚钱秘诀请进入>>

从市场来看

自2012年起中国的童装市场规模就变得非常庞大,中国0—15岁的潜在消费群体超过3.6亿人;中国第四次生育高峰已经来临,童装市场保持年均12.6%的增长速度;中国已经形成1比6的普遍比例,一个孩子消费,六个大人买单。迪乐园童装颠覆传统,造就童装品牌新佳话!

迪乐园童装高品质、低利润,高回报,总部以最高的让利额度确保合作商盈利最大化 。仓库四季服装准备齐全,童装款式一旦出现"红警预告"即催促厂家批量生产。保证一年四季供货充足,从顾客需求到货源到达,速度快到惊人,保证合作商的最佳利益。

经过调的查:90%以上的加盟商加盟前都进行过留言咨询。也许你还想了解该项目的相关资讯,那么请务必在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。