建筑学专业女生创业 快餐店收获爱情事业

2014-01-30 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

建筑系女大生陈染大学毕业后,很顺利的进入了建筑设计院专门画图,每个月的工资4500,在这个二线城市来说,也不算低了。外人觉得陈染这个职业很不错,可是陈染自己却不这么认为,工作一个月,陈染加班了半个月,每晚都得深夜才能回家。一忙起来,赶图纸的生活真是可以让人崩溃,有时候看着年纪才24岁的自己,陈染觉得自己有40岁了。

被这种憔悴的面容给吓到后,陈染突然觉得女生进建筑行业就是一个错误,当时选专业也是被父母给左右了,自己对建筑画图并不是那么感冒,只是为了谋生计。可是现在她不认为谋生计做其他事情也可以,不一定需要做个成天在电脑前画各种图纸,接受各种辐射才能**。陈染自从开了一家快餐店后,不仅事业得意,丘比特爱神也如期而至。古色传香瓦罐快餐**秘诀请进入>>

开快餐店**吗?从小对美食情有*钟的陈染,辞职后就想着做自己喜欢的事情,开家小饭馆,看着顾客吃得满意的表情,自己再*点小*就非常满足了。为了推崇健康、养生的美食,陈染选择了加盟古色传香瓦罐快餐,当初辞职后陈染和父母还冷战了很久,*终父母拗不过陈染的倔强,同意了孩子辞职出来自己开店,陈染爸爸还悄悄塞了1万块*给她。

点击查看全文