不做IT男!开菜斗肉包子店利润翻几番

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

对于这家菜斗肉包子店老板,得知曾经的他是IT精英,不禁令人大为震惊。80后IT精英如何卖包子致富?我们采访了菜斗肉包子店老板。“追寻自己喜欢的,创造自己期望的,加盟菜斗肉包子店,自己做老板,比打工强多了!”他表示。

他叫胥黎强,大家都叫他“小强”。他透露,这个名字的由来就是“打不死的小强”,因为他不屈的毅力和期望成功的决心。在加盟菜斗肉包子店前,做IT工作的他非常出色,在公司都是一把好手。厌倦了天天加班的日子,让小强有了自己创业的想法。菜斗肉包子赚钱秘诀请进入>>

“只要有决心,没有干不了的事儿。”这是小强一直坚定的话。之所以选择加盟菜斗肉,他认为每天早餐是非常必要的,而菜斗肉包子特色又美味,丰富的馅料选择,必定能博得消费者的欢心。选择加盟菜斗肉包子店后,每天到店的客人络绎不绝,由于菜斗肉经营产品丰富,除了包子,各类营养粥、凉菜、饮品、小吃都是消费者的爱,早中晚生意不断。

仅仅经营一个多月时间,他轻松回本,菜斗肉完全超乎了他的想象。加盟菜斗肉怎么样?小强表示,他曾经考察了多个项目,而菜斗肉包子店市场广阔、特色创新非常吸引他,最重要的是门槛低,扶持强大。加盟菜斗肉包子店,万元起家,总部免费培训,带店指导,1天学会技术,2天成功开店,标准化开店流程,让他经营起来非常顺利,生意一天比一天好。他表示:“开菜斗肉包子店,利润翻几番啊!”

经过调查:90%以上的加盟商加盟前都进行过留言咨询。也许你还想了解菜斗肉的相关资讯,那么请务必在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。