加盟荣事达空气能热水器 创业赚钱不用愁

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

随着国家倾向性的扶持政策支持,随着包括阶梯电价的实施,荣事达空气能热水器产品第一次被纳入国家节能惠民工程及列入家电下乡名单等,使空气能行业一改上半年的颓靡状态,面对如今国家大力发展节能环保产品的大方向和大趋势,荣事达空气能热水器市场已如日中天。

在近20年的发展中,荣事达空气能热水器总部先后和国内、外多家知名大企业合资、合作,共同设立了多家合资企业,其主导产品洗衣机、电冰箱产、销量一直稳居行业前三和前十位的位置。荣事达空气能热水器赚钱秘诀请进入>>

荣事达空气能热水器总部拥有"中国名牌"和"中国驰名商标"--"荣事达--Royalstar"。2006年经中国品牌研究院权威评估"荣事达"品牌价值超过26亿元,位居中国最具价值驰名商标排行榜第54位,名列中国白色家电行业的前茅,非常适合投资者创业。

此外,荣事达空气能热水器总部还拥有雄厚的经济实力,一流的生产技术,精工细作、层层把关,零缺陷管理、红地毯服务,持续提升的质量水准,能够真正满足消费者的需求,保证每个加盟商都能轻松致富。

3158温馨提示:

读到这里,你心动了吗?也许你有一个创业的心,也许你还在踌躇着如何选择项目,也许你并没有太多的创业资金但是却有一颗火热的心。那么在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。