柠檬工坊奶茶 值得信赖的投资项目

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

因为开一家奶茶连锁店不需要投入太大的成本,技术上要求也不高,经营一家柠檬工坊奶茶店成为了许多人的想法,特别是年轻一代,也都爱喝奶茶。目前市场上大大小小的奶茶连锁品牌,该如何选择呢?柠檬工坊奶茶赚钱秘诀请进入>>

柠檬工坊奶茶

柠檬工坊奶茶总部将香港最正宗的奶茶品牌引入大陆。奶茶可以去油腻,助消化,益思提神、利尿解毒、消除疲劳!这一系列优点让奶茶深受欢迎!柠檬工坊奶茶店,奶茶是主打,咖啡是王牌,鲜榨果汁极受欢迎,更搭配甜点、冰淇淋让柠檬工坊深受投资者喜爱!

另外,柠檬工坊奶茶的原材料也非常便宜,都是在当地市场上能够买到的材料,因此它的利润很大。就拿店内的新鲜阳光柠檬系列来说,这款产品的成本仅在1元钱左右,而在终端市场上能卖到5元以上而店内的轻松鲜果茶饮系列的成本也在一元左右,而它的终端价格最高可买到10元左右,其他产品的利润都非常高,可见它的利润空间非常大。

在食材选择方面,柠檬工坊奶茶总部为合作者节省成本开支,就近就可取材,食材选购方式不仅方便而且省钱。这样的低成本,柠檬工坊奶茶让您一个月就可以赚回成本,更快而且更大化的实现利润。

相信拥有一家“柠檬工坊”的港茶果饮店是每一个爱饮品的人的期望,现在看来,它更不失为一件浪漫而又明智的投资选择。如果您想创业投资,有这样的品牌和机遇摆在眼前,那还犹豫什么呢!

温馨提示:

看到了上面的介绍,您还不为之心动么?您还在犹豫么?如果您想进一步了解本项目,就请在下面留言板处留言。本公司客服人员将热情解答您所以疑问。留言不过1分钟,却可能是人生的一大转机!


本文首发http://zixun.3158.cn/20130225/n563634692123383.html未经书面形式许可,任意方式均不可转载,经由许可后,转载请保留此段。