能匠:实实在在的能工巧匠

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

“情人节快乐,亲爱的!这是我在美国给你的买的lv皮包,价值上万哦,希望你喜欢。”李小姐的老公为博得李小姐的开心,特意在情人节这日,给李小姐送了奢侈品皮包。李小姐很是喜欢,每天都背着这个lv皮包上班、逛街,高贵美丽的lv皮包羡煞旁人。

可是,半年之后,李小姐不小心在自己的LV皮包上留下一块不小的墨迹。而且皮包的金属配件失去了光泽,边角有些掉漆,颜色还有些不均。价值上万的lv皮包,经受不住时光的摩擦,变得破旧不堪了,又得换一个了。李小姐纠结地表示,这么贵的包继续用吧,有瑕疵伤面子,丢了不用,又觉得浪费,真是伤不起。能匠赚钱秘诀请进入>>

其实随着人们生活水平的提高,这种奢侈品牌“伤不起”的现象比比皆是。我国是公认的奢侈品牌消费国,即将超越日本成为全球第一,由此延伸的奢侈品售后服务市场却面临短缺。巨大的市场需求催生了无限商机,能匠敢为人先,早在2002年就开始着力开启奢侈皮具护理保养事业。能匠美鞋品牌隶属于意大利能匠国际集团连锁有限公司,是集专业擦鞋、修鞋、洗鞋、皮革护理、产品研发、生产、销售、品牌鞋售后服务、鞋文化与休闲文化于一体的连锁综合型企业。其引进了意大利的先进皮革翻新技术及芬尼斯化工产品,并且硬件设施齐全,有专业的保养修护奢侈皮具的多功能奢侈品护理机、水洗机、皮革护理翻新机等。

能匠最早引进意大利皮革护理技术及材料,专业清洁保养、翻新改色、维修顶级品牌等。能匠护理范围宽广,包括品牌包、品牌鞋、品牌皮衣,高档沙发等。其能够高效地给奢侈皮具进行清洗、养护、修饰、补色、翻新改色、皮面修饰,包带更换……,能匠收费便宜,在80元到800元之间,这相比上万元的奢侈皮具的价格,只是九牛一毛,花一两百块就可以让一万多块的奢侈皮具再次焕然一新,就好像刚买的一样,奢侈皮具能够再次重复利用。能匠,实实在在的能工巧匠,让你的奢侈皮具从此“伤得起”。

经过调查:90%以上的加盟商加盟前都进行过留言咨询。也许你还想了解能匠的相关资讯,那么请务必在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。