年轻的我们如何创业?

2014-01-26 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

年轻的我们拿什么来创?我们有什么可以创业的资本!难道我们就甘于寂寞吗?难道我们就甘心别人的压榨嘛?在这个尴尬的年代,尴尬的年纪中,我们肩护上有大下有小得家庭,绝大部分都是*生子女的多,我们的负担那就不用说了,尤其是我们80年代大军,家庭的模式大部分都是4+2+1,一家七口人的生活大计,让我们迫在眉捷,必须承担的责任,我们有能拿什么来照顾好家庭呢?

我们绝大部分是背井离乡的来到一个陌生的城市,过着**蜗居的生活,干得比牛多的活,拿着可怜少之又少的工资,省吃俭用的,还是承担不起家庭的日常开支,我们不敢奢望去大排档吃饭,不敢去逛大街,看到心中喜爱的衣服,想着寒酸的工资,我们望而止步,我们甚次不敢出门,害怕花兜里的每一分*,因为这点寒酸的工资,已被我们早早的计划好了,想着年迈的父辈,想着还在那牙牙学语的孩子们,我们是不是很心酸呢?这样的日子我们怎么来改变呢?

点击查看全文