高考落榜 创业走出财富人生

2014-01-26 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

曾经坚信读书是**出路的顾森,高考志愿填报的学校并未录取他,身在农村的顾森家里经济条件并不乐观,下面还有一个弟弟和妹妹,父母没*让他复读。既然上所好大学找份好工作的路子行不通了,顾森只好跟着村里的年轻人外出打工了,这样还能帮家里减轻经济压力。

原以为甩不脱贫困命运的顾森,辛辛苦苦打工2年后,用攒的**笔*开了一家20平米的古色传香快餐店,这位奋发图强的农村小伙子,现在已经在市里拥有大家大型快餐店,开好车住豪宅,谁也不知道曾经的他也有过落魄的时光。古色传香瓦罐快餐**秘诀请进入>>

初到城里,顾森就跟着别人学建筑活,曾经拿笔的手现在就和水泥砖头打交道。不到半年,顾森就从一个白面书生晒成了黝黑的小伙子,手上的茧厚厚一层。虽然跟着同村的一块做建筑活,工资也不低,但是顾森从未想过这会是他一辈子要做的事情。2年过后,顾森打算用攒的*开店,工地上都是男人,都不会做饭,所以一般就去食店吃饭,这也是顾森开古色传香快餐店的初衷,发现这是一块有利可图的市场。

点击查看全文