米多奇独占鳌头 领跑全球服务

2014-01-26 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

据调查显示,都市白领和学生群体中,加入骑行队伍的人群和团体正在逐步增加,这也因像Midoqi米多奇这样的***自行车企业,对于消费者的新型消费模式中,提供**服务的效果而显现出来。

【下方可留言咨询项目信息】

与传统的自行车相比,Midoqi米多奇将市场放在了市场蓝海中,也就是在市场定位上杀出重围,将产品重心放在了休闲及享受健康生活的领域上来,这样不仅在产品自身的定位上提高了产品的层次,也在消费者心中培养起了一种健康、运动、时尚的观念,慢慢的品牌传递及影响的作用也已经突显出来,Midoqi米多奇凭借多年的自行车及骑行导航仪、打气筒、手电筒、简易套装工具等周边产品的销售与服务,也建立起了一套符合中国市场消费者的运作模式,并将***的服务体系运作移植到整个销售及售后环节当中,人性化、专业化的服务团队在各地的经销商中已经获得了非常好的口碑效应。Midoqi米多奇**秘诀请进入>>

在人性化的服务上,Midoqi米多奇沿用了汽车的4S服务体系中的人性化服务标准,但除此之外,受到不同国籍及地域的差异,也进行了部分差异化的实施,在**顾客享有的基本服务的基础上,也展开了一些相关服务,为客户提供***的满意。在专业化的服务中,Midoqi米多奇服务团队更胜一筹,产品设计师均来自海外**大学设计及运动专业,**的教育及专业背景为每一款产品的诞生提供了****的灵感和设计源泉。

点击查看全文