在农村搞养殖生意怎么样?看招财猫网友怎么说

2014-01-09来源 : 致富项目

现在很多有商业头脑的人都会把目光放到农村,农村创业是个巨大的市场,在农村处处都充满了商机,现在的农村和以前的大不一样,交通方便了,创业者们就大胆设想把着眼点放在农村,在农村创业的成本比较低,而且市场潜力也较大,今天就让3158招财猫问答小编带大家了解一下农村致富的商机。

在农村有大量的土地空间,最适合做养殖和做大棚种植,在菜市场这些蔬菜类和肉食类是永远不会停止的,越来越多的农民工远离家乡,选择到外地打工,留下了大量土地资源,面对那么好的机遇,我们就应该利用起来发财,那么在农村搞养殖生意怎么样?风险大不大?小编带大家到3158招财猫问答平台看看网友们怎么说的?

在农村搞养殖生意怎么样?3158招财猫网友:(yb03828)现在搞养殖挺好的,尤其近年来市场是不错的。投资规模可大可小,市场风险好把握,很有前景。

在农村搞养殖生意怎么样?3158招财猫网友:(kubakebql)农村搞养殖当然不错,不过也要有市场才行,考虑到所养殖的东西是否能卖掉这才是关键。

在农村搞养殖生意怎么样?3158招财猫网友:(maidou)结合你们那的实际情况。 如农作物比较多,粮食不贵。可以考虑养猪。 如果,当地有河流湖泊或是滩涂,可以考虑养殖鱼虾类 的水产。 有草或是农作物秸秆,可以考虑养殖牛,羊。 再有可以养殖如狐狸,貂类的毛皮动物。

到3158招财猫问答平台来,了解更多农村致富项目,招财猫问答就是你创业致富的平台,选择自己喜欢的项目,开开心心创业,让你更快捷更放心的投资赚钱。

登录3158招财猫问答官网wenda.3158.cn参与进来,和平台众多网友互动交流,分享你的经验!或者扫描微信二维码关注招财猫问答微信了解创业相关热点问答,

关注招财猫微信方式:1、搜索公众账号zcm3158;2、公众账号搜索关键词招财猫;3、直接扫描二维码。