县城开店!汉釜宫韩式烤肉轻松把钱赚

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

虽说这个社会在不断发展,可是许多县城都不能品尝到原汁原味的韩式烤肉,部分有眼光的投资者把最正宗的韩式烤肉——汉釜宫引进了当地,赚得是金满钵满!那么,汉釜宫韩式烤肉为什么能受到县城餐饮市场的认可呢?小编根据对多个县城创业者的采访,总结出以下几点,是影响县城消费者前去汉釜宫韩式烤肉店消费的原因。汉釜宫韩式烤肉赚钱秘诀请进入>>

这第一大原因就是“好吃”。汉釜宫韩式烤肉,改变了传统烧烤直接明火受热的方式,烧烤时不破坏肉类海鲜及蔬菜的营养,加之几十种中草药制成的二十四味秘料,口感鲜美,味道纯正,不但营养,更好吃。同时,汉釜宫韩式烤肉,传承韩式美食传统风味,并针对性的改良和开发了适合中国人饮食习惯的特色餐品产品,消费者在汉釜宫,既能品尝到原汁原味的韩式美食,也能吃到更合中国人口味的特色新餐品。

第二个原因就是“好玩”。对于县城消费者,汉釜宫独家开创的特色烧烤方式,一层纸上烧烤、两重反复加热,并采取“三翻四焦五烤熟”的传统烧烤秘诀,使得烤品鲜嫩无比、色香味俱佳,入口鲜滑、唇齿留香!这种纸上烤肉的方式一改往日碳烤的“烟熏火燎”,无明火、无油烟,不会将食物烤糊产生致癌物,还能让顾客自己动手,体会烤制乐趣。相比于传统的碳烤方式,汉釜宫韩式烤肉更健康、更卫生、更特色、更好玩!

最后的原因就是“平价”。汉釜宫韩式烤肉除了好吃、好玩,更是在价位上低很多。不管三五个朋友小聚,还是公司十几个员工聚餐,一桌下来也只有百八十元,人均消费最多也就几十元,如此经济实惠、物美价廉,自然吸引了大批县城消费者前来惠顾。

此外,汉釜宫全国统一的LOGO,统一的装修风格,统一的特色口味,统一的形象加深消费者印象,品牌连锁经营让消费者放心,不愁没生意。

创业早知道:如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料