中年夫妻店!品牌连锁经营引爆超人气

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

现如今,夫妻开店已成为目前最流行的创业方式,只要寻找到一个合适的创业项目,夫妻同心协力就能赚取高额利润。整骨专家就是一个非常好的夫妻开店项目,由于操作简单,老婆可在店生产制作兼坐店经营,老公在外派发传单和送货上门为客户服务,实现众多不同种类的互补销售,多方盈利!整骨专家赚钱秘诀请进入>>

李亮夫妇就是靠整骨专家起家的,最初看中整骨专家项目是在中央电视台发现的,在对其进行深入了解后发现该项目投入非常少,仅需万元就能投入其中,3平米开店,7天摇身变老板,当月即可回本!在总部去学习了整骨专家小吃制作技术后,李亮夫妇就在超市门口开了一家5平米档口店。

为了能快速的收回成本,李亮夫妇在最初的分工上就非常明确,老公在外派发传单、为顾客送货上门,老婆在店负责生产和经营,配备上全国统一的整骨专家LOGO,统一的装修风格,统一的特色口味,统一的形象等总部提供的一站式服务,小两口风风火火开始了创业之旅。

嘿!没想到整骨专家小吃店一经投入到市场中,就吸引了一众食客,美味的焗骨小吃、多味的卤制零食、清爽的绿色时蔬、鲜活的果汁饮品等众多美食满足了不同的消费人群,这让两夫妻在不到1个月的时间内就收回了全部成本。

目前,李亮夫妇一经着手找了个三十平米的店面,开了一家整骨专家专卖店,他们还笑着告诉小编:“按照目前的赚钱速度,我们在年底就能换一套住房了,在钱多余的情况下,还能购置一台车。”如果你也期待与朋友、家人分享成功喜悦,赶快加入到整骨专家事业中来吧!

创业早知道:如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料