招财猫问答杂谈:什么项目适合初次创业者

2014-01-09来源 : 致富项目作者:3158招财猫问答小编

如今,创业的队伍在渐渐扩大,其中也有很多刚走进社会的朋友们纷纷加入到创业大军中。什么样的项目适合这些初次创业者呢?对于这个问题,3158招财猫问答平台的专家以及网友们也纷纷发表自己的看法。


3158招财猫问答网友(momomomo):初次创业我觉得还好选择一个投资小的,自己感兴趣,而且也比较受大众喜欢的一个行业。觉得奶茶还可以啊,可以去了解一下市场,我有个朋友加盟了一个奶茶店,叫蜜逗奶茶,现在生意蛮好的,可以去了解哈

3158招财猫问答顾问团成员(黎绍伟):对于初次创业的人来说,投资风险是很关键的,你可以关注一下环保行业小额投资的项目,环保是人们永远关注的话题,生活条件提高了,人们也越来越注重健康, 很多大学生初次创业也是做这个,它是最近几年兴起的,从业者相对较少,因为它的投资小,无店也可以经营,现在很多人都看好这个项目,不妨你做个市场调研报告

3158招财猫问答达人(wenda_027)摆地摊的风险小,很适合初次创业的朋友。如果还有个1-2万的闲钱,可以进些货,然后挂网上卖,现在很多人喜欢网上购物的。

以上是3158招财猫问答平台部分网友和专家的说法。如果你对这个问题有更好的观点,也可以登录到招财猫问答网页http://wenda.3158.cn/question/37756.html参与进来。也可以直接扫描微信二维码关注招财猫问答微信了解创业相关热点问答,还在犹豫什么呢?赶快拿起手机扫一扫吧,会有更多惊喜等着你哦!

关注招财猫微信方式,搜索公众账号zcm3158 或者扫描二维码即可关注。