亿人安还您一个安全卫生的居家环境

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

安全健康现在已经被大家排在了生活的第一位,大家对于自身的健康越发的重视,也使得各种保健产品变得更加的促销,但是如果您能够注意好家庭的消毒卫生,根本就用不上那些保健品,亿人安消毒液将会带给您这一切,给您一个安全卫生的生活环境。【点击留言咨询获取信息】

亿人安女性草本抑菌洗液对白色念珠菌、大肠杆菌和金黄色葡萄球菌作用显著,女性草本抑菌洗液可用于女性阴道冲洗、外阴清洁和男女日常卫生护理。使用方法:阴道冲洗,取原液适量直接灌入冲洗器,然后插入阴道挤压冲洗器冲洗,外阴清洁和日常卫生护理,取原液适量对清洁、护理部位直接冲洗,不得用于对性生活中性病的预防。亿人安赚钱秘诀请进入>>

亿人安汽车清洁消毒液是以醋酸氯己定和天热中药亳菊花醇提物为主要有效成分的消毒液,醋酸氯己定含量为3.8g/L- 4.3g/L,亳菊醇提物含量为40.0%-45.0%,可杀灭化脓性球菌、致病性酵母菌和感染常见细菌。使用方法:将汽车清洁消毒液直接喷雾需消毒部位表面,以表面湿润为宜,消毒作用1-3分钟。

亿人安物体表面类消毒剂是以天然亳菊花、薄荷、千里光、蒲公英、大青叶、莿蒺藜、金银花六味,复合中药材提取物及对氯间二甲苯酚为主要有效成分的消毒液,其中对氯间二甲苯酚的含量为4.50%-5.50%。可杀灭肠道致病菌、白色念珠菌、化脓性球菌和致病性酵母菌以及医院感染的常见细菌。物体表面类消毒剂适用于卫生手消毒,内、外衣服、袜子、毛巾等织物消毒,脸盆、拖鞋、桌椅、浴室、地板等用品消毒。也可以用于医院、宾馆、家庭、办公、旅游等多种场所人员皮肤及物体表面的消毒。

温馨提示:

想要更好了解项目详情,在线免费留言连线客服是最好的方式。目前该项目正在火爆招商中,在页面底部留言(可不填写邮箱),我们将解答您的所有疑问,现在加盟总部还会送上大礼包一份。现在还不打算加盟也可以留言啦!先了解好行情,对以后加盟有很大好处!

标签: 亿人安消毒液