女性创业借鉴:女人也顶半边天

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

如今的女人顶半边天,她们不再是柔弱的代名词。商海沉浮,随处可见她们果敢的身影。她们赢得事业的同时,也赢得了尊严的回归,得到了家人和社会的认同,更重要的是收获了精彩人生。然而在全鱼道金牌私房鱼的舞台上从不乏这样睿智、有强烈进取心的“铁娘子”。其中,刘慧女士就是一个典型的代表。【底部可留言索取资料】

加盟全鱼道之前,刘女士因为照顾孩子,一直闲置在家,偶尔打点零工,生活还算惬意。但刘女士总感觉生活中缺少点什么,并且看到身边越来越多的朋友都创业开起了小店,刘女士甚是羡慕,也渐渐萌生了创业开店的想法。一次朋友聚会的时候,朋友也提起了创业开餐饮店的想法,这和刘女士的想法不谋而合。全鱼道金牌私房鱼赚钱秘诀请进入>>

随后,两人商量后决定合开一家餐饮店。但是,两人都没有什么餐饮经验,更别提什么经营经验了,选择一个操作简单,易于管理经营,售后保障完善的特色餐饮加盟项目。

两人在网上咨询考察了很多项目,俗话说:“货比三家”,经过多方比较,最终还是选择了全鱼道金牌私房鱼特色餐饮加盟项目。因为全鱼道金牌私房鱼是国内首家以养生鱼品为主打的特色餐饮加盟品牌,拥有别的鱼品项目无法比拟的技术、产品、服务等方面的优势。

全鱼道金牌私房鱼传承百年秘制工艺,在此基础上进行创新,并结合南北消费口味特点,研制出药食同补的秘制料包技术,在满足广大消费者对美食的渴望的同时,更满足了现代人注重养生的消费需求,具有强大的市场空间和发展潜力。让两人最为安心的是全鱼道从售前咨询、实地考察、技术学习、选址、装修、开业指导到后期运营,都有专业人员进行一对一的服务,为每一位加盟商提供最贴心的服务。

在对全鱼道有了详细的了解后,两人很快就和总部签了约,毕竟早开业早赚钱嘛!加盟后,总部给予其最大的服务和支持。现在两人正参考总部提供的装修设计方案对店面进行装修。

致富小贴士:留言可免费索取全鱼道金牌私房鱼资料。(邮箱可不填写)