天津津理顺包子 夫妻开店利润高

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

说起天津包子,相信大家都会竖起大拇指称赞一番。天津包子口味纯正、质量上乘且符合中国人的饮食习惯,现已成为全国老百姓绝对认可的品牌小吃。包子加盟,就选天津津理顺包子!【点击留言咨询获取信息】

天津津理顺包子的制作有着严格的质量标准,包括:原料产地、馅型调料配伍、打馅手法、包子外观、上屉时间、重量等都有具体要求。包子薄皮大馅、外形美观,食之松软有劲,汁多爽口,味道鲜美;炒肝口感滑爽、鲜香不腻,令人回味。“品质、清洁、服务、实惠、体验、健康”是天津津理顺包子的经营理念,“坚持走连锁加盟之路,创出一条中式快餐发展道路”是天津津理顺的追求目标。天津津理顺包子赚钱秘诀请进入>>

天津津理顺包子以经营包子、炒肝为主。包子馅型品种共计8种,既有传统的猪肉大葱、猪肉三鲜、素三鲜,又有新增加全虾、猪肉梅干菜、鲜虾菜心、牛肉大葱等。流食品种10余种,除炒肝外还有鸡汤馄饨、紫米粥、棒渣粥、绿豆粥等,深受百姓的喜爱。

天津津理顺包子开店经营可随当地人群用餐时间做早餐、中餐、晚餐、夜餐和全天候营业。两到三人即可开店。中小投资人可做家庭店式,夫妻店式,或招员工自已做老板。为了更大的拓展市场影响力,让更多的学员享受更大的利益,培训部随到随学、全日授课、实际操作、手把手教、包教包会,是您新年首选的创业项目。

温馨提示:

想要更好了解项目详情,在线免费留言连线客服是最好的方式。目前该项目正在火爆招商中,在页面底部留言(可不填写邮箱),我们将解答您的所有疑问,现在加盟总部还会送上大礼包一份。现在还不打算加盟也可以留言啦!先了解好行情,对以后加盟有很大好处!