让消费者吃健康油赚钱停不了

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

众所周知,近几年地沟油不断充斥食用油市场,屡禁难治。而且有可能引发慢性病症的转基因大豆油,在各种商场、超市更是随处可见,大家也都忧心忡忡,尤其对于孩子的健康喂养来说,吃什么食用油最健康成为很多消费者的担忧。【点击留言获取免费资料

食用油安全掌握在自己手里

现在家用健康电器越来越普及,比如榨汁机、绞肉机、豆浆机已深受各个家庭的欢迎,现在又添新品种家用自动榨油机。吃什么食用油最健康?下面推荐小霸王家用榨油机,由东莞市中润五金制品有限公司研发推出,拥有多项专利的家用榨油机使繁琐的烘炒-压榨-沉淀等工艺变成简单的同步完成,可单独或混合冷榨花生、芝麻、核桃、杏仁、南瓜仁等近20种食材的毛油,食用油的安全“阀门”完全可以掌握在自己手里了。小霸王家用榨油机赚钱秘诀请进入>>

家用榨油机全系统智能控制

小霸王家用榨油机全自有知识产权,获得了多项核心专利技术认证,一机两用(冷、热榨功能兼具),并通过ISO9001质量管理体系的认证。吃什么食用油最健康?小霸王家用榨油机属纯物理榨油,采用高性能的马达带动压榨组件,能快速地将油脂从植物种子挤出。小霸王家用榨油机操作简单方便,全系统智能控制,省时省力。

此次小霸王家用榨油机【点击留言】的投入市场,在可以保证食用油安全之外,还有一大好处,那就是可以增加食用油的花色品种,补充人体需要的多种营养。吃什么食用油最健康?据国内营养健康专家赵霖介绍,食用油品种不同,含有的营养成分不尽相同,要保证自身健康,应该根据身体状况选择食用油,最好调和食用多种油。

提高了家用食用油安全

吃什么食用油最健康?有了小霸王家用榨油机,既可以交替食用多种油,也可以混合榨取多种物料。而且和市售精细加工的油品相比,自家榨油和食用直接榨取而未过滤的毛油对健康饮食来讲,不但大大提高了家用食用油安全,也有助老人和孩子更好地吸收多种营养。

吃什么食用油最健康?越来越多的消费者通过购买小霸王家用榨油机【点击留言】,自己榨取健康的食用油,对于投资者来说,纵观整个市场,几乎有数千万元的利润空间!可见,投资家用榨油机前景一片光明!

请在下方留言,总部第一时间联系你为你提供免费资料。