农村万元小本生意 建燃气厂利润丰

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

农村万元小本生意做什么好呢?现在外出打工,飘泊不定一年也就能攒下几万块钱,在农村务农的收入更低。与其过着一辈子贫困的生活,不如积极谋出路。在农村也有不错的创业商机,农村建厂成本低、投入小。选择宏达民用燃气合作,建燃气厂,民用燃气需求大、市场大、利润大,发家致富靠它就行。【底部可留言索取资料】

宏达燃气合作建厂,不用担心自己文化程度太低,学不来技术。宏达燃气寻找合作伙伴,不限学历、文凭,为农村朋友提供了创业良机,总部协助上门建厂安装调试设备,生产燃气利用宏达快速能源合成器,原料为几种化工原材料或化工生产过程中的副产品等为主要原料,配以添加剂,轻松操作,简单快速上手。宏达燃气赚钱秘诀请进入>>

农村万元小本生意 宏达燃气厂万元投资百万回报

宏达燃气火焰呈纯蓝色,热值达47000/KG,比石油液化气高出30%左右,在相同条件和质量下,每瓶高能合成燃气的燃烧时间比石油液化气长4~5小时。每瓶高能燃气成本仅32.2元左右,石油液化气成本将近百元,当然是高能燃气好卖。无毒、无烟、无污染,符合国家的环保要求,同时又能与石油液化气灶具钢瓶通用,使用便捷。

优势明显,对比鲜明,因此这样的产品很容易快速打入到农村市场。在当下燃料涨价的情况下,宏达民用燃气更能满足与日俱增的市场消费需求。相信这种方便廉价、性能优越的合成燃气呢个受到农村城镇消费者的欢迎,也为投资者带来丰厚的利润回报。

致富小贴士:留言可免费索取宏达民用燃气资料。(邮箱可不填写)