千元小本摆地摊 年底赚钱不容错过

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

整人玩具虽然卖的价格便宜,但是利润却并不低,一般的整人玩具利润是成本的3-5倍,像一些新出的整人玩具甚至可以达到10倍的高额利润。年底千元摆地摊,抓住赚钱的黄金时节,选择稀奇古怪整人玩具,小成本高利润,让你赚得喜笑颜开。在南滨路一带,稀奇古怪另类玩具卖的很火,像捉不住、喷水类玩具、触电类玩具、魔术道具类玩具,种类多达上百种……【底部可留言索取资料】

地摊老板小陈告诉我们,年下买整人玩具的朋友特别多,像蜘蛛侠衣服在大商场的玩具区里往往价格不菲,但在小陈的地摊上,仅售70块钱一件,其他的小玩具,几毛的、几元的、十几元的,也是消费者不觉得太贵的水平。所以买的人特别多,多数以年轻白领和学生族为主。稀奇古怪赚钱秘诀请进入>>

千元摆地摊,小陈一天的纯收入保守估计在500-600元。一个女孩在地摊前问问这个,摸摸那个,最终停留在一小袋普通的袋装茶叶上面。据小陈介绍,这是一种比较新的整人玩具,外观看起来和某品牌的袋装红茶一模一样,而泡在杯中,色泽和香味都和茶叶没什么分别。可是,只要引诱别人喝一口,那他一定会被辣得眼泪、鼻涕、口水一起往外流。女孩听了二话没说就买了几袋走了,说这是新鲜玩意,要去整整别人。

对于这些能舒缓压力,给人们带来欢乐的整人玩具,的确是街头上一道靓丽的风景线。年底千元摆地摊,不可错过的赚钱商机,年轻人喜欢,便宜的玩具带来大众意想不到的欢乐,自然能轻松走红。

致富小贴士:留言可免费索取稀奇古怪整人玩具资料。(邮箱可不填写)