拒绝冰冷!舒尼尔带你走近汽坐智能时代

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

拒绝冰冷!舒尼尔带你走近汽坐智能时代!哪种汽车坐垫保暖效果好?舒尼尔智能温控汽车坐垫,打破传统坐垫的季节限制,四季通用,省时、省力、又省心,加盟代理舒尼尔畅享智能科技财富,拥有舒尼尔智能汽车坐垫,加热、制冷、按摩一键遥控操作,好不惬意!

随着汽车大规模地进入普通家庭,我国汽车用品店自2000年便开始受到青睐。据一项市场调查显示,目前,我国60%以上的私人高档汽车车主有给汽车内部购买坐垫、脚垫的习惯,不难看出,汽车用品消费市场业在我国有着巨大的市场需求空间。以比较保守的标准计算,仅汽车用品消费市场这块“蛋糕”,其每年的价值差不多就达4000亿元,正是受这块大蛋糕的吸引,众多投资才涌入进来。

汽车坐垫最为汽车用品的购买大户,需求量非常大,尤其是随着季节变换更换频率特很高!而舒尼尔汽车温控坐垫是一款集制冷、制热、按摩于一体的智能化绿色环保汽车坐垫,它拥有100多个透气孔和多个按摩脚,只要在启动汽车后,将插口