另类爱情故事 另类创业经历

2013-12-12 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

朱朱说,这个世界上的某些女人,天生愚笨,她们把拯救“渣男”作为任务,默认为自己是救世主,朱朱直言她自己就是标准的“救世主”,但是,她**承认她的周浩天是个渣男。【下方可留言咨询项目信息】

好吧,朋友们只能说,认识朱朱之前,浩天尽管还没能达到“渣男”的水准,但**算不上良人的好选择。浩天爱喝酒,他身边的朋友不少,不过大多属于酒肉朋友,没*了你借给我我借给你,他对生活没有规划,他对*更没有概念,当然,他不属于富二代,他的爹也算不上**。鲜瓜煮义*锅**秘诀请进入>>

朱朱不漂亮,算得上是死宅一族,看起来与周浩天当然是两个世界的人。这样的两个人相爱,说不上好与不好,是,在朱朱的朋友们看来,这姑娘八成是误入迷途,可是怎么办?没人拉得回来误入迷途的朱朱。

**需要改变的人当然是周浩天,让我们暂且相信他对朱朱是真爱。当然,朱朱在这件事情上异常坚信。改变下来的周浩天也的确值得说道,尽管这故事的开头充满了狗血的意味,但一切都还是励志的。

点击查看全文