斗腐倌香豆腐这个比较有名的小吃品牌怎样

2018-07-18 来源 : 3158创业信息网作者:幸运小儿

在我国餐饮市场上,小吃多的数不胜数,臭豆腐、煎饼果子、肉夹馍、冰粉等等,纵观我国的小吃市场,基本上都在走品牌化发展之路,小小的臭豆腐都要冠上某某品牌,品牌化发展的好处在于增强了品牌之间的良性竞争,从而市场上涌现了许多比较有名的小吃品牌,譬如斗腐倌香豆腐。

比较有名的小吃品牌

长沙臭豆腐远近闻名,香豆腐从何而来?也是我孤陋寡闻,其实香豆腐也是长沙小吃的一种,和臭豆腐一样同属于豆腐小吃系列,在当地的受欢迎程度并不比臭豆腐逊色,斗腐倌香豆腐就是以此为契机发展出来的一个品牌,十几年的品牌经营,已经拥有一批忠实的顾客粉丝。

斗腐倌香豆腐是市场上比较有名的小吃品牌之一,这个品牌的成功受到很多因素的影响。对于一个餐饮品牌来说,若想在市场上屹立不倒,食物的口感是关键,尤其是这种传统小吃。斗腐倌香豆腐旗下的主打香豆腐系列有纯香豆腐、酱香豆腐、肉香豆腐等4种口味,每种口味都经过精心的烤制、煎炸,最后涂上浓香的秘制酱汁,每每吃完都是唇齿留香。

比较有名的小吃品牌

在当代社会,每个餐饮品牌在做精一种美食的同时也要懂得扩展自己,就像斗腐倌香豆腐,香豆腐系列虽然是他们的主打,但是他们也在开发其他小吃市场,以及主食、果饮市场等,譬如增加了臭豆腐、炸鸡翅、酸辣粉、黄焖鸡、烧烤、奶茶等,这些业务的拓展也是在为自己增加市场竞争力。

餐饮品牌的健康发展不能故步自封,止步不前,社会发展是不可逆的,顺势而上趁势而为是明智之举。传统小吃虽然是卖点,但是若不能符合现代人的饮食需求,“传统”二字并没有什么影响力。斗腐倌香豆腐早早就明白,推陈出新才是传统小吃最好的出路,譬如选择品牌加盟,让长沙小吃走出去;譬如孵化新品,有龙凤爪爪系列、铁板系列等;譬如升级门店,提升小吃店的“逼格”等。

比较有名的小吃品牌

比较有名的小吃品牌其实有很多,一些值得让人尊敬的餐饮人执着的为一些美食做出自己的贡献,无论出于情怀还是出于利益,不可否认我国的餐饮业以及小吃市场正在焕发着勃勃生机。