普通人成功创业故事,一个人要怎么做才算成功

2018-07-12来源 : 3158创业信息网作者:雨偏偏呢

每个人都渴望成功,渴望自己受到别人的称赞,但是成功并不是一件容易的事情,每个人对成功的定义也有所不同,有些人认为有足够多的钱就算成功,有些人认为在某些方面有成就就足够了,我们都是平凡的人,想要突破一切,创业成为很多人致富的选择,接下来就给大家说说普通人成功创业故事

成功创业故事

小美高考失利后,由于家里经济条件不好,父母没有让小美去复读,小美不得不出来打工,那一年,小美才18岁,正值青春,青春的时光很美好,现实也很残酷,小美远离了县城,带着父母给了几百元钱,踏上了大城市,开始了打工生涯。

事情并没有按照小美想象中那么顺利,小美以为凭借自己的勤劳和勇敢能够找到一份体面的工作,可是工作一点都不好找,小美还需要找房子住,眼看着时间一天天就这样过去了,身上的钱也所剩无几,小美不得不加把劲,终于,皇天不负有心人,小美在干洗店里找到了一份工作,主要负责打杂,工资也不高,但是小美依然决定留下来,希望能干出一番事业。

一开始,小美很勤奋,并且也很爱学习,跟着老板学习怎么干洗衣服,几个月后,小美就成为店里优秀的员工了,老板也给小美涨工资了,小美还跟着老板学习各种管理经验,两年以后,小美辞职了,打算自己创业开干洗店。

小美带着平时存下来的钱,选择在一个社区成功的开了一家干洗店,开店前期,小美的生意不是很好,小美发现互联网行业很火,于是将干洗行业和互联网行业相结合了起来,人们就可以在线上看见小美的干洗店,并且在线上下单了,小美很注重细节,在干洗每个顾客的服装以后都会喷一点香水,这样的做法受到消费者的好评。

小美把发展方向转向O2O,这样的战略很成功,客源越来越多,小美干洗店的生意越来越好,特别是冬季的时候,小美的生意达到了巅峰,现在小美的干洗店有6个工作人员了,也不再是当初的小店了,小美说,未来还想再开一家干洗店,相信以后,小美的这样愿望一定会实现的。

以上就是普通人成功创业故事,很多人抱怨自己一无所有,可也不知道去努力,在这个世界上,抱怨不是解决问题的办法,还不如去改变,做一些有意义的事情,想要成功,你就不要灰心,要有勇气去面对。

标签: 成功创业故事