肯迪乐汉堡 有点“不一样”

2018-06-06 来源 : 3158招商加盟网作者:浅辄饮

汉堡包一词为英语Hamburger的中文名,同时含有音译及义译的元素在内,有时也直接称为汉堡。汉堡包原名来自于德国的城市汉堡市(Hamburg)。在英语里头,Hamburger就是指“来自汉堡的”,可以是指汉堡包本身。【点击获取免费资料】

汉堡美食,这个集合了面包、鸡排肉食、爽口蔬菜、美味酱汁的西式美食,在快节奏的都市生活之中,已经成为了很多年轻人的首选,解决一日三餐何其便捷!这就是汉堡为大众带来的便捷!

而肯迪乐汉堡这个西式快餐品牌呢?它是一个不将就的汉堡西式快餐品牌。肯迪乐汉堡,真的有点“不一样”!首先,肯迪乐汉堡够营养!肯迪乐汉堡用料把关,新鲜直供,去除多余油脂,肉感更佳,食客在享受时无需担心摄入高热量!聘请的是国内外营养师,配比汉堡营养,只为中国消费者定制营养汉堡!口味及配方都是根据国人的饮食习惯重新改良,研发国人钟情的汉堡!

肯迪乐汉堡

而且与其他汉堡品牌相比,肯迪乐汉堡,别人有的美食它都有,而且还更好,相反,别人没有的美食,肯迪乐汉堡也有!肯迪乐汉堡的榴莲攻略出奇制胜做大市,特选果肉肥厚的榴莲品种,加上浓郁芝士,咬下一口满口醇香,让舌尖折服,还有当猫山、苏丹王、金枕头榴莲,三大榴莲齐聚这盘披萨中,口欲享受可想而知!肯迪乐汉堡产品人无我有,生意可想而知!了解肯迪乐汉堡,创业少走弯路>>

肯迪乐汉堡发动美味轰炸,四季都有特色款,点餐都停不下来了!这就是肯迪乐汉堡的不一样!也是肯迪乐汉堡的魅力所在!同样,如果创业选择肯迪乐汉堡,那就是真正的压对了“堡”,不一样的肯迪乐,不一样的丰收。如果你对此项目感兴趣,请留言咨询!

标签: 肯迪乐汉堡