魔法贝贝DIY百变童车 让孩子的教育不再是难题

2018-06-06 来源 : 3158创业信息网作者:千寻

说到自家孩子,父母最在意的可能就是教育这方面了,如果有必要的话,父母可以牺牲一切甚至是自己的幸福,只为提供孩子教育所需一切,毕竟现今的社会竞争激烈残酷,没有两把刷子迟早会被淘汰而无立足之地。【点击留言获取免费资料】

而谈及教育,我们通常会遇到一个问题,就是我们要将孩子培养成一个什么样的人,并以此来确定教育的方式和态度。中国的父母认为,小孩就像是块海绵,他们的吸收能力特别强悍,于是有计划、有目的、有步骤地往里灌输知识。了解魔法贝贝,创业少走弯路>>

魔法贝贝加盟

背唐诗、背散文,学钢琴,学跳舞,尽管他们的理解能力、认知能力还达不到,但先让其被动吸收,然后慢慢消化,最后再将这些知识融汇贯通,所以中国的家长特别注重成绩,从“你今天要是进不了前一百,你就进不了重点高中,你进不了重点高中,就进不了重点大学,进不了重点大学,你等于是这辈子完了”可见一斑,但这种教育方法真的正确吗?

我们都羡慕国外的教育,挤破脑袋想要自己的孩子留学镀金,并成为精英学生,但结果往往是不能融入生活,为何?因为国外教育注重的不仅是成绩,更得是一个有足够个人魅力的社交达人,所以真正的教育,应该是帮助孩子从小拥有独立的人格,建立正确的三观;应该是教会他勇敢,既要面对问题,也有解决问题的能力;应该是让他懂得友谊,提高情商,团结友爱,学会分享;应该是引导他对世界的好奇心,让他爱上“学习”,主动学习;应该是真正了解孩子的需要,让他健康快乐的成长……

真正的教育,从来都不是逼迫孩子学不想学的知识,而是寓教于乐帮助孩子更好的认知世界,这一点,魔法贝贝DIY百变童车就做得非常棒,融合西方教育当中的情商教育,也引入了中国教育中父母引导角色,全方位提高孩子的德智体美劳发展。

魔法贝贝DIY百变童车采用模块化的组合方式,与其他游戏的简单动手不同,魔法贝贝在拼凑时需要协调全身的机能来使其成功,比如触觉,通过不同模块的边缘形状找寻与其对应组合部分;视觉,通过观察已有的形状推测其组合的车型或车型的部分等等。

另外,十几种车型的拼凑还能够激发好奇心,培养想象能力和创造能力。拼凑过程中,遇到问题和小伙伴交流沟通不仅培养了解决问题的能力,更锻炼了孩子的表达能力和交流能力,而且还能够无形的增强其与同学、朋友、父母之前的情感联系,培养其“遇到困难找父母朋友”的正确三观,为孩子健康成长中的独立人格打上坚实的基础。

我们应该将孩子培养成一个什么样的人?答案其实很简单,德才兼备。知识上,不仅知晓文史科技,还得融贯中西文化;能力上,不仅是拔尖的成绩,更是空间、表达、创造、交流、思维、数图、思维、逻辑推理、社交能力上的信手捏来;人格上,爱自己、爱家人、珍惜朋友、拥有自信乐观、不怯场、敢于突破的强大心理素质,这样的孩子,才能在激烈残酷的社会中生存并闯出一番天地。每个家长都能拥有这样的孩子,抛弃传统的应试教育,从魔法贝贝DIY百变童车的玩耍中寓教于乐,让孩子认真玩乐,兴趣学习,快乐成长。