红木家具加盟怎么样,红木家具加盟品牌有哪些?

2018-05-18来源 : 3158创业信息网作者:雨偏偏呢

有房子的地方就有家,有家的地方总是离不开家居。随着二胎政策的开放,我国的人口将会不断上升,人们自然离不开买房买家具,因此家居市场前景广阔,不管是什么材质的家具都有市场,最近比较流行红木家具,对于想做红木家具生意的朋友来说,红木家具加盟怎么样?有哪些品牌值得加盟?

红木家具加盟

檀宗红木家具

公司总部坐落于有“中国红木家具生产专业镇”和“中国红木雕刻之乡”称号的中山市大涌镇。公司占地一万多平米,是一个集开发设计,生产及制造,销售及服务于一体的大型红木生产直销的厂家。

檀宗红木家具十几年来以来专注品牌的建设与技术创新,旗下拥有世界领先的生产设备,智能化的木材处理系统,科学的处理木材,并且有专业雕花的设备,能够把红木家具精雕细琢,栩栩如生,无论是风景还是动物生动的展现在人们的眼前。

南榆堂红木家具

南榆堂红木家具主打贴近生活的创意家居,简约高贵的一贯的设计风格,符合大众追求时尚与美观的理念,并且远销与国外地区,南榆堂红木家具品牌之所以能够得到大家的青睐,品牌服务范围涉及更多家庭、酒店、企业等等,在于南榆堂红木家具家具产品不仅原材料品质佳,设计理念更创新大胆,风格迥异更受欢迎。

南榆堂红木家具拥有一系列良好的研发、生产、测试的设备。经过二十多年的建设与发展,南榆堂红木家具现拥有注塑机及各种设备二十余台,生产销售南榆堂红木家具秉承诚信的经营理念,以以质量求生存,以信誉求发展为公司宗旨,在为您提供良好的产品的同时,我们致力于给每一位客户提供完善周到的服务。

瀚晟堂红木家具

瀚晟堂红木家具打破传统的人工制作,80%的工程才有机器制作,只有20%的关键工艺有人工完成,公司总部有100多名10年以上的资金深木工雕刻师傅,他们拥有超高的雕刻工作,倾注了十几年的心血,每一件红木家具都是他们的工艺品。

通过机器化的是制作极大的减少了制作工期,同时加快了企业的资金流动,满足市场的供求,不会出现供不应求的局面,瀚晟堂生产的新中式红木家具的系列产品有120余种,包含了床、椅子、沙发、餐桌等各种家居生活用品,各种产品有效组合一起,整体上显得完整、丰满。

红木家具由于具有特殊的工艺制作,并且含有深邃的文化和收藏的价值,深受到人们的青睐,并且一件纯手工的红木家具可以在市场上卖出较高的价格,对于商家就有较大的利润空间,檀宗红木家具,瀚晟堂红木家具,南榆堂红木家具就是很好的红木家具加盟项目,有想把红木家具做大做强的老板值得加盟。

标签: 红木家具加盟