大车司机创业成功开餐饮店

2018-03-16 来源 : 3158招商加盟网作者:京介

当记者见到张哲的时候,非常震惊,身高190cm左右,白白净净、风度翩翩,穿着讲究,根本看不出他的整条右腿是假肢。张哲告诉记者,虽然自己现在的身份是两家烹品五味啫啫锅餐饮店的老板,但2年前的自己还躺在病床,4年前的自己刚刚大学毕业当起大车司机。【点击留言获取免费资料】

张哲说,本以为凭借着自己的努力能够改变家庭命运,毕竟开大车月收入还是比较高的,负担得起父亲的医药费和家庭开支,一次意外的车祸,自己失去了右腿,也让一个家庭失去了经济来源。了解烹品五味啫啫锅,创业少走弯路>>

 烹品五味啫啫锅

躺在病床上半年,张哲在思考如何重新站起来赚钱,当时根本离不开病床的张哲不断的用手机网络寻找创业项目,发现看似不错的项目,就通过电话或网络联系,最终他发现了烹品。张哲说,之所以选择餐饮行业,最大的原因是自己行动不方便,在店面中,自己可以指导服务员。

通过电话和网络与烹品加盟运营团队进行了4个多月的沟通,了解到烹品的原材料和酱料都是统一配送的,不需要在餐厅配备大厨,这就节省了相当一部分开支;烹品采取整店输出模式,不需要在装修方面费心,其加盟运营团队经验丰富,能够在店面运营和管理方面提供全方位的建议……所以,创业扶持还是比较高的。

装上假肢之后,张哲就迫不及待的验证考察到的信息,又经过5个多月的奔波,他才拿出资金投资。

现在的张哲已经结婚了,妻子是大学同学——与他共患难的女子。

他说,他更开心的是重新支撑起了一个家,并给了妻子富足的生活。