鲁创餐饮公益帮扶:漫漫寻子路,13年来从未放弃如今想创业

2018-03-14 来源 : 3158招商加盟网作者:天下无双

2018年1月4日凌晨1时,41岁的申军良喝了一斤白酒后,蜷缩在宾馆的床上,睡不着。他从衣兜里掏出手机,和举报人在微信上聊着。【点击留言获取免费资料】

这天,离他儿子申聪被拐卖已经整整13年。在2018年的第一天,他和十多位家长从各地来到广东的一个县城,寻找他们被拐卖至此的孩子。了解醉棒大骨饭,创业少走弯路>>

醉棒大骨饭加盟

在紫金县,他们前后搜寻到40多名疑似被拐卖孩子的线索提供给警方。

他们希望,被拐多年的孩子就在其中。

紫金县一广场,寻子家长申军良在发放寻人启事。

他手里的寻人启事上写着:申聪男,2003年12月7日出生,2005年1月4日被拐卖到紫金县。左眼大眼角处有一个孔;左脚大拇指上有一个青色胎记。

寻人启事上的申聪,身穿黄色马甲,坐在白色玩具车上,微笑。“那是申聪一周岁的生日照。”申军良说,这是在他印象中孩子的最后影像。

寻子这13年,申军良走了大半个中国,脚步遍及乡镇村落。每到一个地方,他首先就是打印寻人启事发放。乡镇上的电线杆、村里的房屋墙壁,甚至是鲜有人居住的偏僻地,他也会在路边的树干上贴上寻人启事,“这些年光寻人启事就贴了将近一百万份。

13年的寻子之旅,走过了多少路,吃过多少苦,申军良不记得了。但在他的心里,这么多年来,有一个地方始终给他温暖。申军良说以后他打算留在济南定居生活,新的一年,除了想尽快找到失散多年的儿子,申军良还有一个心愿。申军良说他想找一份工作或者加盟一个生意,能长期的稳定下来,把外账还上,能够维持生活。

在得到申军良的境遇后,山东鲁创餐饮管理有限公司第一时间联系到本人,为其提供一份良好的创业机会,通过简单的沟通后了解到申大哥以前从事过管理岗位,并积累过不少这方面的工作经验,非常适合公司理论培训师的岗位。鲁创高经理又为申军良大哥介绍旗下“九牛一杯”“老享吃”“醉棒大骨饭”等餐饮项目。高经理对以上三个项目的投资费用以及经营难度进行了详细的介绍,申大哥最终选择了时间上更加灵活的“醉棒大骨饭”项目,以便可以随时继续踏上寻子之路。

山东鲁创餐饮管理有限公司负责人告诉他:“我们会全力扶持你创业成功,有什么困难可以直接联系我们,创业路上我们一路同行”。山东鲁创餐饮管理有限公司负责人表示,首先让他感受到济南人民的热情和真心,然后让他尽快找到自己的事业,赚钱养家,让他建立信心,终有一日会找到自己的孩子。

山东鲁创餐饮管理有限公司自成立以来,始终将社会责任放在企业发展之中,热心公益,回报社会,坚持为客户创造价值,为员工创造机会,为国家贡献力量”的企业核心精神价值,始终关注企业对社会的贡献与价值,为社会经济的发展奉献自己的力量,祝愿申军良寻子之路走得更加平顺,早日找到孩子,一家重新团聚。