鲁创餐饮管理公司助力,为寻子13年申军良创业帮扶

2018-03-14 来源 : 3158招商加盟网作者:天下无双

“我们一家人等了11年多了,现在抢走我孩子的嫌疑犯全部归案了,但是孩子还没有回来。”寻子父亲申军良告诉记者,16年3月,当听说从嫌疑犯口中审讯不出孩子下落时,当晚,自己在黄河边坐了整整一夜,“很想跳下去!但想想我妻子疯疯癫癫的那个样子,想想老妈身体又不好,天亮后,我还是回家了!”【点击留言获取免费资料】

2015年1月4日,是申军良的儿子申聪还差两天就满周岁的日子,而就在这天上午,发生了一件改变了申军良一生的事情。2005年1月4日上午,还差两天就满周岁的儿子申聪在增城沙庄一间出租屋被人抢走,作案者中就包含了自己出租屋的邻居。儿子被拐走后,妻子于晓莉就因难以承受失子之痛而患上精神疾病,申军良一个人挑起了照顾妻子和寻子的重担。了解醉棒大骨饭,创业少走弯路>>

醉棒大骨饭加盟

“我们住在这栋出租屋的305房,嫌疑人就住在308房。他们是一对夫妻,还经常看到我儿子进进出出,大家都是邻居。你说,他们怎么就忍心下狠手了呢?”这11年来,申军良向身边人不停发问。他无法理解,为什么平日里亲和友善的邻居,会做出这样的事,为什么,人贩子的心,这么冷漠。

为了寻回儿子,申军良动员全部家人,他掏光了积蓄,卖光了家产,还背上了30万元的债务。为了寻找儿子,他跑遍了周边几个城市,仅在增城大街小巷,就贴了2万份寻人启事。纵然如此,儿子至今还是下落不明。

在这条亘长又苦闷的寻子路上,申军良从炎夏到寒冬,一晃走过了11个年头,生活在他的脸上刻画出深深的沟壑。而事件终于在16年迎来了转机,周某、陈某(女)、刘某、杨某和张某五人涉嫌参与此案,2016年3月,该5名嫌疑人陆续被抓获。申军良告诉记者,周某和陈某就是住在308房的邻居。

“我的孩子在1岁时,被邻居入室抢走,11年后,警察抓到了人贩子,但我的孩子还是没有回来。这些年为了找孩子,我的生活可以用生不如死来形容。”于是就发生了本文开头的那段对话。然而,他的孩子却仍下落不明。

据淮阳县齐老乡大申村村民委员会、淮阳县公安局齐老派出所开具的证明显示,“由于儿子申聪被抢走,于晓莉精神极度失常,疯疯癫癫,生活不能自理。申良军为了给妻子治病和寻找儿子,花去了家中所有积蓄,变卖了所有资产,且欠下了外债几十万。”河南省商丘市第二人民医院诊断书也显示,于晓莉患有“精神分裂症”。

申军良说,感谢社会各界的好心人这13年来对他以及他的家庭做出的帮助,当年被卖走的孩子都已陆续找到,他也怀抱着很大的希望,这很可能是他寻子之路的最后一程。他对记者说,他13年来最感到温暖的地方就是山东济南,在这里,他得到了很多人的帮助和关心,他打算在济南安定下来,一边找孩子,一边创业赚钱还债,重新支撑起自己的家。

申军良寻子事件得到了社会各界的广泛关注,其中包括一家餐饮加盟公司——山东鲁创餐饮管理有限公司。山东鲁创餐饮管理有限公司隶属于上海索菲克集团,有着成熟的连锁店运营经验。在了解到申军良曾经从事过管理岗位,有过管理经验,非常适合公司的理论培训师岗位,山东鲁创餐饮管理有限公司当即通过电视台联系到了申军良,后又了解到申军良想要有空余的时间照看自己的妻子,寻找自己如今已失散13年的儿子,山东山东鲁创餐饮管理有限公司管理有限公司的王经理经过反复比对、权衡,最终为申军良介绍了九牛一杯、老享吃、醉棒大骨饭这三个餐饮项目的加盟,其中九牛一杯项目市场火爆,颠覆传统的牛排吃法,经过人性化设计,上层是牛排、沙拉、水果、薯条,下层是经过精心调配的饮品,“吃喝二合一”,经营灵活,价格实惠,开一家九牛一杯创意餐饮店是赚钱的好选择,老享吃则是山东山东鲁创餐饮管理有限公司管理有限公司创立的一个专注多品类便当制作的创意品牌。

在经过投资、收益、运营等多方面比较后,申军良最终选择了“醉棒大骨饭”这个项目,他觉得醉棒大骨饭的制作方法简单,出餐快,翻台率高,更方便他移出时间来照看家人,同时找儿子,等儿子归来。

山东山东鲁创餐饮管理有限公司管理有限公司负责人告诉他:“我们会全力扶持你创业成功,有什么困难可以直接联系我们,创业路上我们一路同行”。

山东鲁创餐饮管理有限公司自成立以来,不仅把为客户提供美味、优质、安全的食物,降低连锁店成本为己任,还始终将社会责任放在企业发展之中,诚信为本,合作共赢,做良心企业。鲁创集团也衷心祝愿申军良能够早日找到孩子,一家团聚。