3158首页 > 行业焦点 > 实体店生意难做?O2O装修项目会不会是新商机?

实体店生意难做?O2O装修项目会不会是新商机?

2018-03-08 来源:3158招商加盟网 作者: Keith

埋怨实体店生意难做的创业者越来越多,但是创业的热潮不退,而O2O装修项目却受到不少投资者青睐!买房子在大多数人眼里绝对是终身大事,因为在我们的传统观念里,有房才有家。

埋怨实体店生意难做的创业者越来越多,但是创业的热潮不退,而O2O装修项目却受到不少投资者青睐!买房子在大多数人眼里绝对是终身大事,因为在我们的传统观念里,有房才有家。国内的购房需求是不会停止的,房屋装修作为入住的硬性指标,行业热度持续不减。特别是近十年来,随着房地产行业的火热,装修行业逐渐迎来春天。

装修公司

但是,随着互联网时代的到来,装修行业竞争越来越激烈,装修材料的价格越来越透明,行业利润越来越低。在此情形之下,行业内慢慢出现了互联网+装修思维的O2O装修公司。传统的装修需要业主自己找施工队,自己找建材,甚至还要自学防骗知识,因为传统装修的猫腻太多,因此整个装修过程耗时费力。

而O2O装修不仅仅是简单的网上交易和线下装修,作为互联网思维的项目,还可以用更高的效率、更好的质量完成装修工程。同时相比传统装修,O2O装修项目价格更加透明,可以把传统装修的不合理利润让利给客户,因此这种新型的装修更加受到客户的欢迎。未来几年,传统装修必将会被市场淘汰。那么,应该如何开一家O2O装修公司呢?

装修公司

装修行业涉及建材购买、设计、施工等诸多环节,因此行业价格不透明,在实际开展项目时可能产生复杂的纠纷。虽然O2O装修相比传统装修更加透明,但是最重要的依然是取得客户的信任,才能得到更多客户的青睐。初创O2O装修公司需要在网络上营造出良好的口碑,并且从细分市场切入,比如只做针对白领的小资型房租设计装修,当然实际落地效果才真正决定着客户是否满意。

和其它传统行业例如餐饮、服装不一样,装修行业是典型的低频高消费行业,门槛较高。如果创业者没有相关的行业经历,又想进入这个行业创业的话,可以选择加盟已有装修品牌。加盟具有较高知名度的品牌,不但可以免去创业前期打造口碑的麻烦,而且可以获得全程指导。

装修公司

有需求就有市场,有市场就会有商机,O2O装修作为一个新兴的创业项目,行业较为分散且暂时没有领头羊,只要努力做出口碑,就能顺利在行业内站稳脚跟。

标签: O2O装修项目
责任编辑:zhou

热门创业项目

  • 母婴生活馆加盟排行 哈尼宝贝实力 03-24

    各行各业都有自己的佼佼者,比如在这个母婴生活馆行业中,哈尼宝贝母婴生活馆就是一个佼佼者,位居母婴生活馆加盟排行前列,这就是这家的实力,哈尼宝贝母婴生活馆为什么那

  • 鲜粮卷饼王的投资优势介绍? 03-24

    为了迎合众多吃货们的需求,餐饮行业是不断的研发新型吃法,在眼下,卷饼就不知觉的走进了我们的生活,迅速的串红,在很短的时间内吸粉无数。而且还有了自己的品牌,比如鲜

  • 开奶茶店要怎样才能赚钱呢? 03-24

    同样是经营饮品店面,奶茶店在市场上好发展,主要是因为奶茶更占有优势,奶茶口感温和无刺激,不想其他的饮品,开奶茶店要怎样才能赚钱呢?想要开店就赚钱,就要先保证客源

  • 在重庆开什么小吃店赚钱? 03-24

    在重庆开什么小吃店赚钱?e号冰站冰淇淋已经发展成熟,在市场中知名度高影响力大,拥有广阔的发展空间,加盟之后更有实力大品牌护航,让你的创业之路更是顺畅。随着需求量

  • 开一家亿嘉利全屋整装怎么样 市场 03-24

    装修建材行业商机比较良好,发展还是稳定,投资者做生意会很合适。那么开一家亿嘉利全屋整装怎么样?这是一个得到了消费者认可的品牌……

  • 2018糖酒会黑马惊艳亮相 超级 03-23

    汇集国际名企,共襄行业盛事。3月22日到24日,来自国内外的数千家糖酒、食品企业共聚一堂,见证这一国内外食品行业的盛事。“新简餐”潮流引领品牌—超级扒王扒饭在展

上一篇: 爱福蛙新派美蛙煲适合开在哪个地方才有客流?

下一篇: 3D龙鱼面 2018开启面食新时代