十万元餐饮创业项目,做什么比较好

2018-01-12来源 : 3158招商加盟网作者:龙卷风

十万元餐饮创业项目有哪些?十万元餐饮创业做什么好?现在的餐饮入行门槛低,几千可以做,几万也可以做,并且餐饮是个朝阳行业,也是刚需行业,你可以几天不洗澡、不买衣服、不看电视、不上网,但却没办法做到一天不吃点东西。很多创业人士正是看中了这一点,纷纷投入到其中。但十万元创业项目,到底选什么项目比较好呢?小编在这里有一些看法:

对于初次餐饮创业,且没有经验的朋友来说,大的招商项目成本太大,对管理销售经验还有资金要求都十分高。选择小本投资是再适合不过了,投资门槛低,设备、人工、租金等加起来前期投入不过四五万元,比如一些休闲类小吃、小火锅、烧烤、关东煮、甜品店、冒菜、包子早点等。

串串香

串串香是一种非常受欢迎的休闲美食,价格便宜,大家都消费的起,现在人们追求健康养生,很多制作串串香的底汤都是由各种中草药以及各种调料熬制而成,非常营养健康。串串香不仅是大众喜爱的休闲美食,也是一个不错的创业选择,串串香店面所需空间较小,设备成本较低,是一个投入相对较低,回报相对较高的创业项目,而且老少皆宜,受众相当广泛。

甜食小吃

甜食小吃店非常受大家的喜欢,而且开甜食小店相对比较简单,投资额不高,占地面积小,非常适合女性开店,甜食小店以女性为主,所以在选址时要开在女性来往较多的地方,譬如临近商店、女子学校或工厂,以及街口附近。如果是个人经营,大概只要卖四五种东西就够了,否则营业种类太多,可能会忙不过来。

小火锅

十万元餐饮创业项目可以选择小火锅。火锅行业非常受大众欢迎,也是当今中国餐饮市场上一种独特的品类,由于其独特性而备受欢迎。投资者可以租个小门面进行简单装修就可以开个小火锅店,火锅主要分为四大类,即药膳火锅、麻辣火锅、个人式涮涮火锅、海鲜火锅。投资者可以根据自己的用户需求来选择开哪一种。

关东煮

关东煮相信没有什么难度,最关键的就是汤料,其实和火锅底料差不多,你如果自己会炒制就更好了,如果不会,你可以去购买专门的关东煮底料,剩下的就是一些鱼丸蟹棒,蔬菜等等,这些原料都是比较便宜的。只要成本控制的好,净赚一半以上几乎不是问题。

餐饮行业小本投资,起步容易,对于初次创业的人来说是很不错的选择,市场上的小本餐饮项目多种多样,但是只要抓住市场发展方向,掌握消费者需求,小餐饮也是能做大的。

来源:3158招商加盟网

作者:龙卷风