3158首页 > 创业好项目 > 传统项目 > 十万元餐饮创业项目,做什么比较好

十万元餐饮创业项目,做什么比较好

2018-01-12 来源:3158招商加盟网 作者: 龙卷风

十万元餐饮创业项目有哪些?十万元餐饮创业做什么好?现在的餐饮入行门槛低,几千可以做,几万也可以做,并且餐饮是个朝阳行业,也是刚需行业……

十万元餐饮创业项目有哪些?十万元餐饮创业做什么好?现在的餐饮入行门槛低,几千可以做,几万也可以做,并且餐饮是个朝阳行业,也是刚需行业,你可以几天不洗澡、不买衣服、不看电视、不上网,但却没办法做到一天不吃点东西。很多创业人士正是看中了这一点,纷纷投入到其中。但十万元创业项目,到底选什么项目比较好呢?小编在这里有一些看法:

对于初次餐饮创业,且没有经验的朋友来说,大的招商项目成本太大,对管理销售经验还有资金要求都十分高。选择小本投资是再适合不过了,投资门槛低,设备、人工、租金等加起来前期投入不过四五万元,比如一些休闲类小吃、小火锅、烧烤、关东煮、甜品店、冒菜、包子早点等。

串串香

串串香是一种非常受欢迎的休闲美食,价格便宜,大家都消费的起,现在人们追求健康养生,很多制作串串香的底汤都是由各种中草药以及各种调料熬制而成,非常营养健康。串串香不仅是大众喜爱的休闲美食,也是一个不错的创业选择,串串香店面所需空间较小,设备成本较低,是一个投入相对较低,回报相对较高的创业项目,而且老少皆宜,受众相当广泛。

甜食小吃

甜食小吃店非常受大家的喜欢,而且开甜食小店相对比较简单,投资额不高,占地面积小,非常适合女性开店,甜食小店以女性为主,所以在选址时要开在女性来往较多的地方,譬如临近商店、女子学校或工厂,以及街口附近。如果是个人经营,大概只要卖四五种东西就够了,否则营业种类太多,可能会忙不过来。

小火锅

十万元餐饮创业项目可以选择小火锅。火锅行业非常受大众欢迎,也是当今中国餐饮市场上一种独特的品类,由于其独特性而备受欢迎。投资者可以租个小门面进行简单装修就可以开个小火锅店,火锅主要分为四大类,即药膳火锅、麻辣火锅、个人式涮涮火锅、海鲜火锅。投资者可以根据自己的用户需求来选择开哪一种。

关东煮

关东煮相信没有什么难度,最关键的就是汤料,其实和火锅底料差不多,你如果自己会炒制就更好了,如果不会,你可以去购买专门的关东煮底料,剩下的就是一些鱼丸蟹棒,蔬菜等等,这些原料都是比较便宜的。只要成本控制的好,净赚一半以上几乎不是问题。

餐饮行业小本投资,起步容易,对于初次创业的人来说是很不错的选择,市场上的小本餐饮项目多种多样,但是只要抓住市场发展方向,掌握消费者需求,小餐饮也是能做大的。

来源:3158招商加盟网

作者:龙卷风

责任编辑:zhou

热门创业项目

  • 鸡鸭随你小吃怎么样?开店人气怎么 01-15

    鸡鸭随你小吃怎么样?是非常靠谱的一个美食,非常的具有人气,在市场上拥有很多的客源,它凭借着自己的美味赢得了消费者的喜爱,它的上市就吸引了很多的投资商,是一个非常

  • 饮品加盟什么项目?合茶茶饮投资轻 01-11

    中华民族的茶道文化源远流长,时至今日依然深深影响着人们的生活方式。国人在闲暇之余大都喜欢喝上一杯茶,茶道文化也在不断的发展和进步,而时尚茶饮就是传统茶道与现代化

  • 小本创业项目盘点,赚钱还愁没路子 01-10

    小本创业赚不了钱?其实,现在很多小生意看着不起眼,收益还是很高的,只要我们用心去把它做好后,还是很赚钱的,虽说不能和做大生意的人比较……

  • 怎样成为酒立方运营商?需要哪些要 01-09

    许多男人对白酒有很大的需求,不管是多贵的白酒,只要是他们喜欢都会购买。所以随着白酒市场的发展这么好,就吸引了很多的投资者,如今在行业中传统的制作白酒方法已经不能

  • 种植食用菌怎样找销路 01-08

    对于发展种植类项目的朋友来说,市场销售是最关注的,现在不少的创业者对食用菌种植感兴趣,那么种植食用菌怎样找销路?投资中盛永基食用菌项目,总部提供市场营销,让你轻

  • 醉棒大骨饭口碑怎么样?开店有生意 01-06

    近年来我国市场上很多的餐饮项目,实现了致富的梦想,为创业者带来了火爆的商机。醉棒大骨饭就是这样的美食项目,得到了许多消费者的追捧,同时也给许多的人们带来了更好的

上一篇: 饮品加盟什么项目?合茶茶饮投资轻松吗?

下一篇: 鸡鸭随你小吃怎么样?开店人气怎么样?