什么厂子投资小销路好?木炭机厂变废为宝

2018-01-12 来源 : 3158招商加盟网作者:随风的雨声

现在想投资开加工厂的朋友不少,而加工厂项目非常多,想成功致富,还必须发现市场中的商机,那么什么厂子投资小销路好?机制木炭市场非常火,开办机制木炭加工厂是不错的选择,其中金火旺木炭机是热门的设备品牌。【点击留言获取免费资料】

我国幅员辽阔,国家统计资料表明,每年农作物为60-70亿吨。其利用率不到20%,有80%被烂掉抛弃。本项目投入生产后,达到了变废为宝,节约能源、防止污染的目的,人造木炭可代替天然炭,代替木材烧炭,具有比天然更多的优越性。具有燃烧时间长,无烟无异味等许多优点。什么厂子投资小销路好?金火旺木炭机怎么样?人造炭的推出缓解了木炭供不应求的局面,为利用新能源开了一个好头。了解金火旺木炭机,创业少走弯路>>

什么厂子投资小销路好

什么厂子投资小销路好?筹建一个年产500吨的金火旺机制木炭厂,设备投资3—5万元,需厂房30—50m2,有厂房和原料投资更小,设备到厂后接通电源即可生产。安装调试后,一周内可出产品。具有—般电工机械知识的人员,经培训半个月即可独立操作。

什么厂子投资小销路好?投资金火旺木炭机这个项目,总部提供全方位的指导,设备,技术,各位都不用担心,一系列的支持,让你轻松办厂致富。生产机制木炭即响应了国家提倡使用环保材料的号召,又能为自己赢得极大的财富,想创业的朋友,还在犹豫吗?赶快留言咨询。