3158首页 > 开店指南 > 服装店创业,你得避开这3件事

服装店创业,你得避开这3件事

2018-01-03 来源:3158招商加盟网 作者: Keith

服装店创业你都知道哪些事情是不能做的吗?很多年轻人虽然知道开店赚钱不容易,身边有经验的人也劝他们要仔细考虑,但还是架不住向往成功的热情……

服装店创业你都知道哪些事情是不能做的吗?很多年轻人虽然知道开店赚钱不容易,身边有经验的人也劝他们要仔细考虑,但还是架不住向往成功的热情,抱着试试的心态草率地开了服装店。年轻人开服装店创业缺乏经验,往往会踩上很多坑,特别是当他们没有注意以下三件事的时候,失败的概率会特别大。那么,开服装店创业应该避开哪三件事?

酒香也怕巷子深

如今开店做生意,最重要的就是店铺位置,拥有一个好位置就不愁没有客流量。但开服装店的地址不是选在客流量越多的地方越好,客流量越多店租也越贵,而且并不是人越多生意就越好。所以开店选址要多逛逛多问问,仔细考察周边的环境,以及是否会受到未来城建规划的影响。

坐门等客

几年前大部分人开服装店都喜欢坐门等客,因为只要店铺位置不错就不愁没人来,然而现在坐门等客已经行不通了,实体店受到了电商的影响,生意已经大不如前,只有主动营销才能拉来客人。对于服装店,可以通过线上下单、线下试穿购买的营销方式,来增加生意。比如把来店里的客人全部转化到你的朋友圈,这样你每次上新的时候,潜在的客户就可能向你咨询并来店里购买。

花不必要的成本

很多新手开服装店,为了吸引顾客眼球,花大价钱把店铺装修的花里花哨,这其实是得不偿失的。服装店装修只需要做到干净简洁有序即可,店铺足够显眼又不浮夸才是最佳效果。除了控制装修成本外,还要避免不必要的库存积压成本,货源选择要紧随潮流,进货尽量少量多次,千万不要囤货,不然到年底都卖不出去的话,哭都哭不出来。

开服装店创业不是件容易的事,特别是对于新手来说,要想达到成功的目标,实现财务自由,需要途经的是一条漫长的打拼之路,避免三大开服装店禁忌,能让这条路好走一些。

来源:3158招商加盟网

作者:Keith

标签: 服装店创业
责任编辑:zhou

热门创业项目

  • 解析:如何开家有特色的面馆? 03-24

    一般有特色的面馆会吸引很多的客源光临,也能够为投资的创业带来很好的生意。那么如何开家有特色的面馆?嘿小面特色面馆是一个能够满足投资者创业需求的品牌,它制作出来的

  • 茶饮小吃店的经营模式有哪些?如何 03-24

    茶饮小吃经营起来算是比较简单的,茶饮小吃店的经营模式有哪些?不同的品牌,总部设计的经营模式是不一样的。在这里小编就给大家介绍一下鲜果蜜语茶饮小吃,它是行业里口碑

  • 适合开小吃店的经营地点有哪些? 03-24

    现在市场人们已经越来越认可各种美味小吃,尤其对于投资商而言,做小吃生意,经营简单,成本还低,是非常值得一试的选择,不过随着各行业竞争压力的增大,开店也开始讲究起

  • 哥拉图这个项目的特色是什么? 03-24

    冰淇淋当属哥拉图冰淇淋是行业里的佼佼者,一经上市就成功的吸引了众多消费者的关注,轻松的打开了冰淇淋市场。哥拉图这个项目的特色是什么?这个品牌的冰淇淋拥有很多的优

  • 流动小吃车卖什么小吃赚钱?为你介 03-24

    在个大城市或者是乡镇上,近两年出现了一种神奇的车子,会像变魔法一样,从里面变出各种不同的美食,并且在价位上还不贵,尤其是一品飘香小吃车最让食客们认可。

  • 环保建材哪里有好的货源? 03-24

    现在环保的建材生意非常的有市场,能够为投资者带来不错的创业体验。那么环保建材哪里有好的货源?金地美集成墙板是一个非常讲究信誉度的品牌,投资者只要加盟进来,就可以

上一篇: 餐饮加盟做什么好?就选乐士多汉堡

下一篇: 巧用小窍门,开好一家服装店