2018餐饮创业:5个适合白手起家项目推荐

2018-01-03来源 : 3158招商加盟网作者:龙卷风

2018餐饮创业做什么项目好?挥别2017,迎接2018,对于餐饮人来说新的挑战又要开始了。那么,对于新手创业者来说,2018餐饮创业做什么项目好?

重庆小面

重庆小面人人都爱,不仅便宜,分量足,口味还多种多样。如:牛肉、肥肠、豌豆炸酱面等。一日之计在于晨,重庆人一天的开始,绝对是从一碗开胃爽口的小面开始的。现在的重庆小面不止重庆才有,而是全国各地遍地开花,小投入就可以做老板,非常适合白手起家想创业的人们。

米线

有了小面自然就少不了米线,现在很多店都是小面米线一起卖的,但也有一些店是专门卖米线的,我们通常所知的砂锅米线、沾水米线等等。不要小看米线店,想要生意红火,经营还是有诀窍的,味道好、分量足,来吃的人自然会越来越多,回头客也会渐渐多起来。米线店特别适合夫妻创业,投入比较小,店面也不需要太大,两个人就能忙得过来。

寿司

寿司的制作方法很简单,都是现做现卖,大家看得见的卫生,门店不需要太大,并且原料也都是些常见的,成本也不高。寿司现在已经成为非常受都市青年欢迎的小吃,特别是女孩子对它很是青睐。寿司店可以选择开在商圈,这里不仅人流量大,收益也很可观。

牛排杯

现在市面上小吃的种类已经到了不计其数的地步,但是还是有很多新鲜的小吃不断被开发出来,例如如今市面上最新推出的小吃牛排杯就非常火爆。牛排杯将传统西餐牛排变为杯中小吃,赢得了许多消费者的喜爱,如今开店成本高了,原材料高了,房租转让费高了,但是选择这样一个可以拿着吃的牛排杯,会为我们节省很多的开支。

黄焖鸡米饭

现在没有什么事是吃解决不了的,心情不好的时候出去吃一顿就好了,失恋了吃一顿就好了,工作不顺利的时候吃一顿就好了,似乎所有事情只要吃一顿都可以解决。黄焖鸡米饭不知不觉占据大街小巷和各个城市,黄焖鸡成为小吃创业者的首选项目之一,主要原因是门槛低,容易学,投资少,回报快。这种容易操作且风险较低的小吃创业方式成为不少投资者的首选。

来源:3158招商加盟网

作者:龙卷风

标签: 餐饮创业