3158首页 > 创业好项目 > 【天天快递加盟】天天快递加盟电话

【天天快递加盟】天天快递加盟电话

2014-07-21 来源: 致富项目

天天快递加盟总部将秉承"客户就是上帝"的服务理念,竭诚为客户提供限时、门到门、安全可靠的寄递服务,并依托海航集团强大的综合资源优势和原天天快递良好的地面网络优势,致力于打造海陆空运输方式为一体的中国一流综合快递运营商,天天快递加盟,商机无限,火爆致富,诚邀你的加盟。

天天快递加盟总部创建于1994年10月,是国内著名快递企业,公司品牌被誉为"中国驰名商标",2010年5月10日,海航集团北方总部与詹氏兄弟签约重组天天快递,正式组建海航天天快递有限公司。

天天快递加盟总部目前拥有北京、上海、南京、杭州、东莞、武汉6个全资子公司,200余家加盟企业,20多个集散中心,2000多个网点,网络 遍布国内1200多个城市,形成了以长江三角洲、珠江三角洲、环渤海地区为重点的快递网络布局。

天天快递目前全国从业人员2万多人,拥有各种快件提送车辆6000多辆,主干线班车运输线路近400条,国内航空快件业务全线实行直达,公司目前拥有客户25万余家,其中世界500强客户100多家,客户群体遍及电子产品、医药产业、高科技it产业、货代企业、贸易公司、电子商务、进出口制造等多个领域,天天快递加盟电话,网上可查询,直接拨打114为你转接到天天快递。

天天快递加盟总部将秉承"客户就是上帝"的服务理念,竭诚为客户提供限时、门到门、安全可靠的寄递服务,并依托海航集团强大的综合资源优势和原天天快递良好的地面网络优势,致力于打造海陆空运输方式为一体的中国一流综合快递运营商,天天快递加盟,商机无限,火爆致富,诚邀你的加盟。

责任编辑:tan

热门创业项目

  • 地下广场开一家护肤品实体店前景如 12-28

    人们应该都知道,地下广场这样的地方人流量过多,是投资者开店做生意的好选择。那么地下广场开一家护肤品实体店前景如何?一般投资者选择加盟欧雅顿香薰护肤品,就可以让自

  • 2018年农村做哪些事可以赚钱? 12-28

    现在太阳能发电是一个发展前景非常广阔的行业,尤其是随着太阳能电池板的小型化,太阳能在农村的发展也进入了快车道。于是想要了解2018年农村做哪些事可以赚钱这个问题

  • 现在做童装生意怎么样?米奇哈噜生 12-28

    有不少人在问现在做童装生意怎么样?童装市场的前景是非常广阔的,而且二胎政策的开放有几年了,童装的市场越来越广,今天小编给大家介绍一个十分优秀的童装品牌,它就是米

  • 2018年从事什么行业能赚钱? 12-28

    太阳能发电近年来的发展是很不错的,因此选择创业十分明智,那么2018年从事什么行业能赚钱?选择亿清佳华太阳能光伏发电自然很好,它是个高人气品牌,加盟创业可以得到

  • 不用门面就可以代理的产品有哪些? 12-28

    由于人们创业的出发点不一样,所以人们选择的创业方式也不一样。比如,有些人就想知道不用门面就可以代理的产品有哪些?自由驾驭安全行车系统就是这样一个经营方式比较灵活

  • 照片打印的好项目 首选帮邦堂记忆 12-28

    打印行业领域里面的发展优势一直以来都非常棒,帮邦堂记忆宝盒速印机就是特别靠谱的一款产品。它的产品科技性是非常强的,能够给大家采用最快的效率来完成打印,一直以来的

上一篇: 瑞合祥一品排骨 独具魅力的中华美食

下一篇: 天天快递公司怎么加盟