广告正在载入中...
瓦罐香沸自问世以来,以其标准化制作、快速出餐速度、美味美色的好吃口感迎得了广大消费者青睐,随之带来的创业商机已经为一千多名创业者带来丰厚利润,60秒出餐速度,改变了中式快餐出餐慢的弊端,全国千家连锁店都赚钱,成功轻松复制!
当你选择项目的时候,就会遇到企业要求你到总部考察,到别人指定店铺考察,那些样板工程并不全面,只能看到表象,等到钱投进去了,才发现完全和看到的不一样。投资有陷阱,市场有风险,您一定要谨慎啊。
    瓦罐香沸全国1000家成功连锁店,拥有1000次成功开店经验,这些经验完全可以根据您的实际情况为您复制,成功就快得多,轻松得多。甚至只要照着做,就像用复印机复印文件一样的简单。
    瓦罐香沸全国1000家连锁店,公开考察,来总部考察也行,就近考察也可以,我们不指定时间,不指定样板店,一年365天,一天24小时,您可以随时随地去考察,我们建议您多看几家,多考察几次,认准了、看清了、比较好了,再决定!
瓦罐香沸酒店管理有限公司是源动力企业集团在国家工商局注册的股份制公司,是中国第一家专业以民间瓦罐文化为背景的营养快餐连锁项目开发商、运营商;具有雄厚的实力和丰富的餐饮连锁经营应经验。瓦罐香沸瓦罐营养快餐是当前市场中最活跃的中式快餐,其给人们带来了不仅仅是一份快餐,更多的是原生态和神秘瓦罐的特色饮食文化,以及瓦罐香沸的传奇品牌。
    作为业内名企名店,瓦罐香沸拥有的不仅是产品自主研发中心、中央厨房、营销公司等生产基地,拥有的更是“专业化”“科学化”“标准化”“创新化”的企业理念,瓦罐香沸的企业宗旨是:“连锁中国、服务世界,让煨的营养美味服务每一个人!”瓦罐香沸整合了传统工艺和现代化管理大量资源,让制作加工、经营管理变得十分简单!
公司设有专业运营指导团队,根据不同的市场情况,提供个性化的专业指导服务,帮助解决经营和技术问题,给经营伙伴提供最贴心的服务。为了保障经营合作伙伴的稳步发展,总部将提供从市场选址评估、设计装修、设备安装、专业培训、经营辅导、产品研发、营运支持等多方面的指导服务及支持。只有加盟商有需要,我们就会在第一时间提供帮助。在瓦罐美食加盟连锁领域,我们更有实力,我们更专业。我们的使命就是让加盟商经营更轻松,帮助加盟商赚钱。
瓦罐香沸快餐
瓦罐香沸快餐

瓦罐香沸快餐

手机浏览或微信分享