金蝶妮品牌服饰-金蝶妮女装代理-精品女装批发-品牌女装代理加盟-3158创业信息网
金蝶茜妮服饰,面料需要达到国家3A标准,柔软、垂感、环保、舒适,不起球、不掉色、不变形。
设计团队准确捕捉国际流行趋势,熟悉广大消费者的需求,吸引消费者眼球,提高客户进店率。
以舒适优美的版型,展现女性凹凸体型的线条美,立体剪裁,苛求细节,一针一线都是精雕细琢。
每天二三个新款更新,每季500个时尚款式选择;优良的品质、大众的价格、新颖的款式,激发购买欲;目前金蝶茜妮市场销售网络纵横多省,名气直通海外
金蝶茜妮,总部是以设计开发、生产、销售于一体的大型企业,年产量上百万件。
公司强势策划团队、设计团队、销售团队、生产团队及售后团队等,为合作商提供全面服务。
开业前公司派督导下店协助培训指导,协助店铺步入正轨。
公司庞大生产线,有效控制成本,货源稳定,品质有保障。
每年大量电视、平面网络媒体广告投入,提高品牌认知度。
完善调换货制度,滞销产品可以调换货。
节庆假日推出几款低价产品做促销,提升人气,提高销量。